Ммм...(я чуть со стула не упал, когда не увидел прицела)
Хорошо, что привык в сталкере целиться правой кнопкой.
SAMAEL, просвети меня: что за странный появляющийся внезапно! эффект slow-mo?
Ммм...(я чуть со стула не упал, когда не увидел прицела)
Хорошо, что привык в сталкере целиться правой кнопкой.
SAMAEL, просвети меня: что за странный появляющийся внезапно! эффект slow-mo?
YIIbIPb, это одна из самых прикольных фичь в игре))) Появляется при нанесении кем-то из команды какомунить зомбяку критических повреждений,либо сносу бошки внафиг. ну там ещё у некоторых перков есть способность продлить этот эффект.
И да, в гаме есть противные фичи,отрубающиеся в опциях (графон) - типа жоское размытие когда тебя коцает паук(краб - хз,как его). Мешает играть очень сильно,ибо н и ч е г о не видно. Советую отрубить.
Последний раз редактировалось Химера; 11.06.2009 в 19:52.
Хех) Замечательно)
тогда такой вопрос: мне когда станут доступны гранаты и что-нибудь потяжелее Беретты? Все зависит от заработанных денег?
угу,от денег. И от веса. т.е. переносить сразу базуку и огнемёт ты не сможешь) Обычно,если деньги остаются после закупки - мы их сбрасываем тиме кому надо или кто попросит. Это делается на клавишу "В" по стандарту.
Епт...какие сложности...
За убийство экспа начисляется?
Начисляется в зависимости от перка. К примеру, если гамать за Шарпшутера, то для получения следующего левела нужно сделать определённое кол-во хэдшотов из Десерта, Ружбайки или Арбалета. и только так. Для,допустим, медика - нужно отхилить опред. кол-во хп у тимы. для огнёметчика - нанести опред. кол-во дамага огнемётом или огнёнными гранатами.
для каждого перка свои требования.
Химера, ты сколько качалась до 4го левела? если не секрет)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
YIIbIPb,В опциях управления кажеться прицел зовёться "iron sight"
never forget me, never forgive me...
Да без прицела интереснее!) Реализм!
YIIbIPb,Нууууу......люди всё таки прицеливаются. Хотя бы иногда.
never forget me, never forgive me...