Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Вера

Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Цитата Сообщение от Regina Посмотреть сообщение

Но я не думаю, что верить глупо. Вера - очень нужная вещь. Я хочу верить, порой это необходимо. Да всем людям это нужно, как иначе?) Чтобы... существовать без веры абсолютно... необходимо... скорее всего... стать Ничем. И Всем.
    Бред, правда?
    Я не утверждал, что верить – глупо. Я солидарен с вами: вера действительно нужная вещь. Просто я попытался показать, что в понятие "вера" мы закладываем разный смысл в зависимости от обстоятельств. В одном случае вера оказывается ступенькой к знанию; в другом - божественной благодатью; в-третьих – надеждой; в-четвертых – субъективным утверждением ("я верю, что то-то и то-то есть" или: "я не верю, что то-то и то-то есть").
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Вера в человека или в Бога делает их сильней. И верить думаю, что не глупо, а наоброт очень даже кстати.
    И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.

Обращенный Смертный Аватар для Dante810

Вера не может быть ни глупой ни умной. Она может просто быть.
    Глупыми либо умными способны быть человеческие выводы сделанные из за веры. Вера у каждого человека своя но она необходима в жизни как я считаю. Вера это тот механизм в нас который заставляет нас браться за сложные дела и справляться с ними успешно. Вера способна двигать горы. Но одновременно она способна нести мрак, бездействие, разрушение. С ней необходимо быть осторожным.
    Боишься не делай. Делаешь не бойся.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права