ах,конечно,конечно,молчел-я вообще не думаю,перед тем как писать-я тут курнула и так-руки сами по себе,ноги сами по себе(на подходе третий том(с)))))чего это вы тут агрессивничаете?а вам что неизвестно-что многие женские изобретения патентуют мужчины?какие повара?по пивоварству?ну да-тогда согласна
не надо хвалиться "боевым духом"-я посмотрю,куда он у вас денется,когда у нас на планете экология к токому черту спустится-что её поднять нереально будет...расвыступались-вот те-мужЫк-зря я тут на Ласомбру наехала-там еще что-то можно сделать-человек аргументирует и рамки не переходит,а вы-ну даете....женоненавистник....
я плакаль
ну...не совсем...разница есть-официально и генетически у клонов не так отлаженно работают репаративные системы ДНК,они быстрее стареют,мутируют и умирают.
да я ничего не хотела-меня все устраивает-я ж вам пример привела
в Дании жить скучно-я там была-они со Швецией делят первое место в мире по количеству суицидов-я тут уж о своих знакомых датчанах-шведах столко бы рассказала-но модераторы обрежут,ибо не в тему...
а канал культура-вы видели грубо говоря-интерфейс?вам нравится смотреть канал в такой обработке?да он же вообще никак не спонсируется...документальные передачи чуть ли не из youtube берут,звук и картинка такие как будто это хоумвидео-и это на фоне канала НТВ,который только и показывает что криминальные сводки и "стрелялки"-сорри за хрень в предидущем слове.