Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279
    Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    Bloody Mary,извините конечно но мне смешно над то о чем вы говорите
    ах,конечно,конечно,молчел-я вообще не думаю,перед тем как писать-я тут курнула и так-руки сами по себе,ноги сами по себе(на подходе третий том(с)))))чего это вы тут агрессивничаете?а вам что неизвестно-что многие женские изобретения патентуют мужчины?какие повара?по пивоварству?ну да-тогда согласна
    не надо хвалиться "боевым духом"-я посмотрю,куда он у вас денется,когда у нас на планете экология к токому черту спустится-что её поднять нереально будет...расвыступались-вот те-мужЫк-зря я тут на Ласомбру наехала-там еще что-то можно сделать-человек аргументирует и рамки не переходит,а вы-ну даете....женоненавистник....
    я плакаль

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    клонирование - это какбе замена обычному размножению.. и разницы особой нет...
    ну...не совсем...разница есть-официально и генетически у клонов не так отлаженно работают репаративные системы ДНК,они быстрее стареют,мутируют и умирают.
    Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Это Россия.... Чего ж вы хотели... у нас по-другому пока не умеют. А у них люди умнее, там развалить не дали бы. Дания вообще самая благополучная на планете страна и вполне себе живет при мужской власти. Кстати, если не заметили, я мужчин не хвалю. Я лишь против попытки их принизить )
    А про массмедиа... Опять же, Россия это. Что популярно, то и показывают и пофиг на культуру.
    да я ничего не хотела-меня все устраивает-я ж вам пример привела

в Дании жить скучно-я там была-они со Швецией делят первое место в мире по количеству суицидов-я тут уж о своих знакомых датчанах-шведах столко бы рассказала-но модераторы обрежут,ибо не в тему...

а канал культура-вы видели грубо говоря-интерфейс?вам нравится смотреть канал в такой обработке?да он же вообще никак не спонсируется...документальные передачи чуть ли не из youtube берут,звук и картинка такие как будто это хоумвидео-и это на фоне канала НТВ,который только и показывает что криминальные сводки и "стрелялки"-сорри за хрень в предидущем слове.
    who told you life is perfect?...

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Bloody Mary,извините конечно,но вы ошиблисъ,я не женоненавистник
    также я дал веские аргументы,если вы постораетесъ поискатъ то поймете что я прав....
    я всего лишъ говорил чтоб женщины были женщинами,а вышло как будто я суперженоненавистник.я не выказывал не капли агресии,это мало свойственно для меня.Возможно мои взгляды на мир устарели,но и нынешнее состояние вещей не совсем радует.
    Еще раз,прошу от души,милые дамы будьте дамами,не пытайтесъ чтото доказатъ,а иначе это перерастет в некую войну и обеим сторонам будет плохо....любите друг-друга и все будет тип-топ...
    С уважением ко всем сторонам MerderOfPain,кланяюсъ и удаляюсъ....

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    Bloody Mary,извините конечно,но вы ошиблисъ,я не женоненавистник
    также я дал веские аргументы,если вы постораетесъ поискатъ то поймете что я прав....
    добро пожаловать в темку прелюбодеяние грех)))

а по поводу доказательств-ну не буду же я тут выписываать на 30 тыщ посов кто чем хорошо и кто чего заслужил?
    слуште-я вообще за равноправие проголосовала
    who told you life is perfect?...

Ппц! Глядя на наших мужчин, волей-неволей на женщин заглядываться начнёшь!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

В мужчинах лишь одно достойно уважения... Что служат женщинам они без всякого стеснения...(с)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Лично мне слугу не надо. Я с удовольствием отдам пальму первенства мужчине,если он её "потянет", НО когда начинают тыкать тем, что мужчины преуспели во многих областях, а женщины нет, то хочется напомнить, что свободу относительную женщины получили всего-то лет как 100. А ДО этого - "Домострой", Законы Ману и прочая муть.

Записей в дневнике
    28

Слуга не нужен.. Пальма первенства не нужна.. Можно сделать вывод, что женщины сами еще не готовы к матриархату.. Так что 'перестройку' увидят только наши внуки, если человечество еще будет существовать на этой Земле.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

С учётом того, что все до одури любят секс без обязательств и вредные привычки, то внуки наши вообще ничего хорошего не увидят. Если вообще будут эти самые внуки... :/

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    В мужчинах лишь одно достойно уважения... Что служат женщинам они без всякого стеснения
    Сомнительно, чтобы женщины подкаблучников уважали. Может они и будут открыто их хвалить, но в душе испытывать лишь презрения.
    Хотя с другой стороны - лидерство - это тоже служение. Служение тем, над кем взял старшинство, над кем взял ответственность. Ведь в вожди изначально выбирали того, кто мог распоряжаться ко благу всего общества. Это потом уже пошло наследование и т.д.
    А о службе женщине. Если мужчина берёт на себя заботу о женщине, добывает пищу, чтобы прокормить и себя, и её, и ребёнка - то это можно характеризовать и как служение. И это действительно достойно уважения!
    Если брать вопрос об отношениях, то мужчине следует проявить определённые заботливость и внимание к женщине, даже если эти отношения недолговременны.
    С учётом того, что все до одури любят секс без обязательств и вредные привычки, то внуки наши вообще ничего хорошего не увидят. Если вообще будут эти самые внуки...
    Вообще-то эту точку зрения разделяют не все мужчины. Скинни - тому пример.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    28

Скинни - лесбиянко)))))) он вообще отдельный случай, примеру которого могут последовать многие
    мне не нравится это обобщение 'все до одури любят...'. Полно исключений, и их мне посчастливилось лично лицезреть. Желание секса - совершенно естественно. Конечно, некоторые слишком преувеличивают роль секса в своей жизни. Но это касается не только мужчин, но и женщин.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права