Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 279
    Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Алименты женщины и сейчас платят, в этом отношении закон не смотрит на пол, просто детей чаще отдают женщинам,отсюда и миф что алименты чисто мужская прерогатива.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Проклят Посвященный

ухты, понятно. ну ладно. хоть, что то в мире в порядке.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Зато знаю мужчину у которого жена умерла после вторых родов, ему так и не дали материнский капитал, он отец-одиночка.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Sildius Посмотреть сообщение
    Женщины будут платить элементы. при случии если рибёнок останеться у отца.
    Вопрос не столько в равных правах обычных граждан. Равные права и обязанности может быть в чём-то и хорошо.
    Вопрос в том, кто должен быть лидером над обычными людьми. По моему мнению - мужчина. Я уже приводил доводы, почему женщине не стоит быть лидером.
    Но представим женщину-лидера. Даже если она будет идеальным лидером (в чём я сильно сомневаюсь), то такая ситуация в любом случае оставит недовольными всех. Мужчин будет добивать, что правит женщина. Женщины так же будут недовольны из-за природного чувства соперничества, которое проявляется в них в более жёсткой форме, чем у мужчин.
    С чисто психологической точки зрения лучше оставить патриархат. До матриархата человечество сможет дорасти только через миллионы лет, если конечно выживет как вид.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Мужчин будет добивать, что правит женщина. Женщины так же будут недовольны из-за природного чувства соперничества, которое проявляется в них в более жёсткой форме, чем у мужчин.
    ну вот и нет) у мужчин более развито это соперничество, кто всегда больше всех спорит, конкурирует, туда-сюда там? мужчины, всегда. им только и претит что хотя бы возможность типа "да как это мной таким мужиком может управлять женщина???" а то что щас - людям уже привычно. ну вот выберут президентом например женщину, и что, кого-то будет грызть по ночам это? только чересчур амбициозных мужиков разве что. потому такое общество лучше сразу вон там в рядочек и со скалы, либо по очереди и в газовые камеры, с чисто психологической точки зрения лучше))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    у мужчин более развито это соперничество, кто всегда больше всех спорит, конкурирует, туда-сюда там?
    Взять ситуацию полководца и солдат. Если полководец удачлив и заботится о солдатах, то солдаты с радостью идут за ним. Так же и вождь. Есть конечно и конкуренты, но их единицы.

им только и претит что хотя бы возможность типа "да как это мной таким мужиком может управлять женщина???"
    Раз им претит, то женщине правителю прийдётся туго. Любая, даже мелкая ошибка будет раздуваться во сто крат.
    Да и женщины будут вставлять шпильки, разве что в отличие от мужчин, будут это делать более тонко и незаметно. Но в любом случае - будут.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Если полководец удачлив и заботится о солдатах, то солдаты с радостью идут за ним.
    но ведь же ж нихрена... не заботицо... сама природа мужчин такова, что они всё для себя, для себя.. хороший человек в политику вообще щас не пойдет, по умолчанию уже. потомучто такое общество сложилось. благодаря именно желанию властвовать, и крайнему эгоизму, свойственному мужчинам.
    а по поводу остального... вот почему бы тебе не представить, что могло бы быть общество свободное от всякого такого и ненужного-то в принципе соперничества... почему бы и нет? просто каждый занимается своим делом, и всё делает правильно, и было бы идеальное общество, но ведь нет же, из-за мужчин это невозможно, а и смысл тогда соперничества, если каждый раз теже яйца только, вид сбоку, вообще смысл во всем теряется. в том виде, в котором оно сейчас всё есть. если конечно вас всё это устраивает, то что щас, то понятно, патриархат же, выж щас главные.

Записей в дневнике
    15

из-за мужчин это невозможно, а и смысл тогда соперничества, если каждый раз теже яйца только, вид сбоку, вообще смысл во всем теряется. в том виде, в котором оно сейчас всё есть. если конечно вас всё это устраивает, то что щас, то понятно, патриархат же, выж щас главные.
    сама природа мужчин такова, что они всё для себя, для себя..
    Можно задать эгоистичному мышлению человека другое направление: не почему командир не я, а вот какой у нас крутой командир.
    потомучто такое общество сложилось. благодаря именно желанию властвовать, и крайнему эгоизму, свойственному мужчинам.
    Можно подумать, что женщины просто ангелочки, аки агнцы Божие...
    Если присмотреться к женщинам пристально, то волосы встаюнут дыбом. А уж романтичные товарищи в розовых очках так вообще в жёнофобов превращаются, когда с них очки снимают. Женщины далеко не такие милые котята, как их афишируют. Сколько подруги делают гадостей друг другу, уводят парней и мужей друг у друга.
    К тому же женщины по сути всегда были частью общества, и в его нынешнем устройстве они так же виноваты. Просто для них очень свойственна такая человеческая черта, как перевод стрелок на других. Мол виноваты мужики, когда их вина так же присутствует.

Можно задать эгоистичному мышлению человека другое направление: не почему командир не я, а вот какой у нас крутой командир.
    вот какой у нас хреновый командир?))) командир-то хорошим небудет, если он будет эгоистом. а управлять эгоистами должен кто-то не эгоистичный, вот как раз о чем я и говорю)))
    Если присмотреться к женщинам пристально, то волосы встаюнут дыбом.
    ну а к мужчинам даже присматриваться ненадо пристально, так всё за километр видно
    это всё-таки всем давно известно, что женщины всё же более добрые в сущности своей создания. а на злости хорошее общество не построишь.

Записей в дневнике
    15

это всё-таки всем давно известно, что женщины всё же более добрые в сущности своей создания.
    вот какой у нас хреновый командир?))) командир-то хорошим небудет, если он будет эгоистом. а управлять эгоистами должен кто-то не эгоистичный, вот как раз о чем я и говорю)))
    Командир должен быть умный. Который понимает, что для того чтобы добиться верности солдат, нужно для этого что-то вложить. Тогда всё будет в порядке.

ну а к мужчинам даже присматриваться ненадо пристально, так всё за километр видно
    В мире хватает и приличных мужчин.Скрытый текст
    это всё-таки всем давно известно, что женщины всё же более добрые в сущности своей создания. а на злости хорошее общество не построишь.
    Так же давно известно, что женщины самые злые и коварные существа. Тут каждый видит по своему. Скрытый текст

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права