Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 279
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А вот неплохо, кстати. Дождаться вымирания мужчин, выискать одного, такого самого здорового, красивого и умного. Забрать у него семя. Ну, и т.к. пройдет много лет - тогда мб и можно будет синтезировать что угодно по образцу в лаборатории. Так вот останутся только женщины, и когда появится необходимость в ребенке - они будут приходить в спец. службу, где им будут чуть подогретой железякой "всеивать" Скрытый текст семя. и все будет проконтролировано, чтобы не дай Архитектор, - родился мальчик...не дай...
    Любое упоминание о былом существовании мужчин будет стерто..из истории, литературы, музыки, живописи. А то, не дай Архитектор, какая-нибудь девочка, которой машинки нравятся больше чем куклы, обнаружит какую-то инфу и вберет в себя часть греха всех мужчин (да будет проклят сей гнусный Архитекторский эксперимент, создать не гермафродита, а два абсолютно несовместимых интерфейса). Сперма синтезированная будет названа..хм..какой нибудь "Идеальной мыслью Архитектора в плоть обращенною". Чтобы какбэ тоже исключить упоминание мужчин.

Идиллия. Рай. Благодать. Ни войн. Ни катастроф. Пис энд лаф, энд бесплатный блеск для губ.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

YIIbIPb, а ты эт не под влиянием Сексмиссии написал? ) больно уж похоже ) Только их "архитекторша" в итоге оказалась загримированным мужиком. А вот все женское население за отсутствием мужчин приняло на себя многие их черты, в том числе и воинственность. Может, природе оно нужно, чтобы кому-то гормоны покоя не давали?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Эмм...нет. Я подобное не смотрю, а если это игра - не играю...и не читаю, если это книга. Мне вот нехорошо после таких произведений.
    Просто вольная фантазия на вымирание одного из полов) Скрытый текст

Да, я тоже думаю, что часть женщин все ж таки будет иметь местами мужское мышление и поведение. В паре лесби же обычно есть эрзац-мужчина. Да и большинство шпалоукладчиц слабо похожи на милых и добрых существ (:

Проклят Посвященный

Skinny, аяяй равняешь мужчин с больными и гомиками. Что говоря об этом. Девушки в тюрягах делают точно также!!! Ваш Аргумент касается 2 полов, а Это тупик! И грехом Похоть одержим каждый. Была бы моя воля, я бы тюрьмы опустошил.
    Откинем Больных! Гомики, вы их не любите? Если женщины смогут избавиться от обоих. То я буду молиться и поклоняться девушкам.
    Девушка сделала, девушка убирай)))))

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Sildius Посмотреть сообщение
    Девушки в тюрягах делают точно также!!!
    не точно так же, далеко. совершенно иначе.
    остальное - щито?))))

насчет высказываний Лазаря)) он как обычно думает со своей мужской точки зрения, что всё будет независимо от пола, расы, вида, и вообще чего-бы то ни было - всегда одинакого. это не верно. почему например войны? видит один человек, что у другого есть что-то, что нет у него, и это только мужская логика, взять, и отобрать. силой. так как сила - прерогатива мужчин, изначально. как там в терминаторе-то было, когда мальчишки играли в войнушку, и выясняли кто кого убил, это у них в подкорке буквально зашито, насилуй, убивай, вот они мужчины. в современном обществе многие границы стёрты, но практически все убийцы в любом случае - мужчины. женщины - им от рождения войны нахрен не сдались, равно как и всё это насилие. не так чтоли?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Skinny, ну не скажи, убийц и среди женщин хватает. Да, мужчины отбирают силой. А женщины хитростью. Причем, очень часто они используют мужчин, не забывай об этом. Просто не своими руками ) Уж что женщины мстительнее - это точно (дабы никого не уязвить, напоминаю, что все люди разные и я говорю лишь за большинство, но не за всех).

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Эфраим, их в любом случае в сотни, а то и в тысячи раз меньше. это общество, какой бы ни был человек - он меняется, окружение его проминает под себя. с рождения мальчики ведь играют в войнушки, ломают игрушки и всё такое. а девочки - нет, играют в куклы, наоборот какбы создают благополучие. это уже потом в современном мире, где всё так как оно щас есть, разумное существо начинает адаптироваться. а не было бы этого так устроенного общества - не было бы ничего такого.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    а не было бы этого так устроенного общества - не было бы ничего такого.
    "Не мы такие - жизнь такая" *сиплым голосом*
    Скинь, теперь ты будешь доказывать, что девушки никогда не проявляют эгоизма, что преступления совершают только из-за сложной жизни. Кстати, убийц среди женщин в России не сотни и тысячи раз меньше, а всего в десять. И то, этот разрыв можно еще вдвое сократить за счет тех женщин, которые нанимали мужчин для расправы над своими жертвами. Они в эту статистику не входят (только я не учел пьяную толпу молодежи, ибо это вообще не люди) Просто женщины по сути своей зачастую менее решительны чем мужчины. И я не верю в существование идеального мира, в котором власть не будет должна прибегать к жестким мерам. Если ставить у власти таких женщин, про каких рассказываешь ты, то они не смогут быть решительными в нужный момент. А решительные не так сильно отличаются от мужчин во власти.

Эфраим, власть - тоже чисто мужское изобретение. власть, вот именно власть такая что типа кто-то кем-то как собственностью - да, скорее всего она и невозможна без жестких мер. помнишь же, всякая власть - насилие. это тут вообще ключевая фраза. посмотри например на братьев наших меньших, живут себе замечательно без власти, в этом они намного разумнее людей поступают.

Skinny, братья младшие как пример не годятся, потому что у них нет нормального социума. И уж тем более, в их "социуме" все примерно одинаковые, индивидуальность минимальна. А вот посмотри как ведут себя с выходцами из других стай )
    И власть... Скинь, власть была всегда, она есть и у животных. И пользуются они ею очень даже грубо. Как раз даже из-за минимальных индивидуальных различий общество не может жить само по-себе. И если для тебя власть - это обладание кем-то, собственность, то для меня власть - это еще и руководство с ответственностью.
    я не говорю, что патриархат круче. Я лишь говорю, что у тебя слишком наивное и утопичное представление о матриархате.

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права