Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 279
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    не годятся, потому что у них нет нормального социума.
    да ладно, мы когда-то тоже такими были, так что думаю годяцо. зато у них нет действий, противоречащих здравой необходимости, тоесть совершенно нет.. а у людей - полно.
    Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    слишком наивное и утопичное представление о матриархате.
    я не говорю, что там всё будет легко и просто так устроить и всё такое... но точно знаю, что ни при патриархате, ни при каком-то там мнимом равноправии, ничего путного сделать совершенно нельзя, по крайней мере из-за одного из компонентов, составляющих наше общество, это не возможно в принципе. вполне возможно, что эволюционировавший,развившийся человеческий разум - это уже такая штука, которая может стремиться только к самоуничтожению, только вопрос времени, но возможно это и не так. если мужчины в любом случае к нему стремятся, то женщины - тут ещё висит такая кривая загогулина, под названием "вопрос", по умолчанию вроде бы и не стремятся, с этим не поспоришь. а значит теоретически, с ними возможно построить идеальное общество. идеальное - это то, которое будет дальше развиваться, в данном случае.
    Последний раз редактировалось Химера; 28.04.2010 в 00:39.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Я за равноправие, хотя последнее слово все-таки должно оставаться за мужчиной. Иначе, наступит полная анархия.
    Working hard, crazy alcoholic.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Равноправие - бред сивой кобылы. Пока существует разделение на полы, у кого-то сиське, а у кого-то, кхм, член, - равноправию не быть. Конечно, существуют те, кто говорит о гармонии, но ее тоже не будет, пока у мужчин и женщин есть претензии друг к другу и притязания.
    Матриархат, как говорилось уже много раз - был - да сплыл. Я вообще не представляю себе огромное государство, управляемое чисто женским правительством. При всем уважении к женщинам, мне кажется, что их место все же где-нибудь с дитями на кухне, а не на трибуне перед депутатами.
    Сейчас же у нас патриархат, мужчины забрали власть себе и возвращения матриархата не будет, потому что пока мужчины считают, что член - всему голова, женщинам к власти не прорваться.
    Вот так и получается, что хреново при любом раскладе, и идеального общества все равно не будет, пока не существует людей хотя бы приближенных к идеалу (гермафродитов, ога).
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 11.05.2010 в 00:45.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Mosquito__Control Посмотреть сообщение
    Вот так и получается, что хреново при любом раскладе, и идеального общества все равно не будет, пока не существует людей хотя бы приближенных к идеалу (гермафродитов, ога).
    А это мысль - отдать власть гермафродитам. Их не так много, и никому обидно не будет, что не его пол доминирует
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Даймон Джулиан, это еще хуже. Людей будет грызть мысль, что ими правят какие-то "нелюди", ведь культурный уровень народа в раз не поднять. Все равно что инопланетяне мир захватят ) Тогда уж и мужики согласятся, что женская власть лучше, и женщины, что должны по домам сидеть и детей рожать, но лучше бы мужчины правили.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Даймон Джулиан, Эфраим, ага, власть нада отдать лесбиянкам))))
    с одной стороны все преимущества матриархата, с другой стороны если они способны действовать как противоположный объект к другим женщинам, то значит отчасти и со всей этой бедой что щас творится могут справиться..
    ну а мужиков если будут недовольные - как обычно...в расход...

Проклят Посвященный

Лесбиянка у власти?! А ЗА!!! )

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Sildius, круто,только обоснуй,иначе твоя мессага выше является флудом и подлежит уничтожению (:

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ага, власть нада отдать лесбиянкам))))
    с одной стороны все преимущества матриархата, с другой стороны если они способны действовать как противоположный объект к другим женщинам, то значит отчасти и со всей этой бедой что щас творится могут справиться..
    ну а мужиков если будут недовольные - как обычно...в расход...
    А почему лесбиянкам, а не геям? С одной стороны все преимущества патриархата, а с другой - они способны быть противоположным субъектом мужчинам. Ну а недовольных женщин - в расход.

P.S. А вообще похоже, что какая бы ни была власть, всегда найдутся недовольные ею.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Даймон Джулиан, то что они способны быть противоположным субъектом мужчинам ведь ничего не делает.. большинству мужиков это дико непонравится...но в любом случае это будет то же самое, что щас.. и без того поди в политиках геи имеюццо.. я не против них, но смысла не вижу..
    к т ому же женщин нельзя в расход, инач люди вымрут)))
    с лесби тут зато всио работает, все минусы матриархата, которые вы тут выдумывали, все они уходят)))

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права