Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 279

Комбинированный просмотр

]Да, природа дала нам разум, но и не лишила строгих законов и вы, даже того не осознавая, являетесь идеальным примером их действия. Наши дети - есть мы сами, ибо размножение - продолжение себя самого. Нежелание иметь детей, ничто иное, как подсознательное нежелание существовать. Где-то в глубине души вы понимаете, что слишком слабы, слишком нездоровы для мира, где суждено было родиться. Посему и правда, возможно, лучшее, что вы можете сделать - не иметь продолжения, не рожать, не творить, не строить - жить ничем и уйти в никуда. В таком случае, вы, Alraune, значительно более полезны, нежели те законченные дегенераты (не подумайте, что сейчас я вас к ним прчислил) бездумно продолжающие плодить подобную себе нечисть и заражать, и так уже оскверненную, землю.
    Последний раз редактировалось Mrets; 30.03.2018 в 22:32.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

///
    Последний раз редактировалось Skinny; 13.03.2022 в 09:30.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Очевидно, мы с вами находимся в разных позициях естественного отбора. Вы бездействуете, для вас мир обречен, вас сломали и брак врядли уже можно исправить, однако есть еще не мало людей, что верят в будущее, действуют и получают результаты. Зачем, вообще, вы все еще живете, когда жизнь так безнадежна и убога, а люди все вокруг - гавно?
    Последний раз редактировалось Skinny; 13.03.2022 в 09:30.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

А Вы не допускаете, что можно верить в будущее, действовать, получать результаты и не плодя себе подобных? Заниматься собственным развитием, к примеру?

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Vukodlak, так благодаря вам-же оно говно из себя представляет, благодаря именно людям с подобным мышлением, из-за этого появились те кто хотят избавиться от этого всего дерьма, против устоявшихся так называемых традиционных ценностей и прочей там... "морали"... религиозного дерьма.. общественного...
    только вы этого ни когда не поймете да и зачем - и так всё удобно устроено, и так все отлично.
    а со мной все в порядке, не хочу об это только руки марать..

Цитата Сообщение от Alraune Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете, что можно верить в будущее, действовать, получать результаты и не плодя себе подобных? Заниматься собственным развитием, к примеру?
    Речь в моем прошлом сообщении было об общем положении ваших взглядов, но, тем не менее - а какое будущее (у кого и чего) может быть после того, как вы сляжете в гроб?

... added at 06:48 previous post was at 06:35

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    Vukodlak, так благодаря вам-же оно говно из себя представляет, благодаря именно людям с подобным мышлением, из-за этого появились те кто хотят избавиться от этого всего дерьма, против устоявшихся так называемых традиционных ценностей и прочей там... "морали"... религиозного дерьма.. общественного...
    только вы этого ни когда не поймете да и зачем - и так всё удобно устроено, и так все отлично.
    а со мной все в порядке, не хочу об это только руки марать..
    А что несете (ли?) вы? Что будет, если вся та "желающая избавиться" кучка мутантов добьется своего? Какой утопический мир рисует ваш обманутый разум? Без этики, без традиции, без истории, без веры, без иерархии, без различий, без мужчины, без женщины, без семьи?
    Последний раз редактировалось Mrets; 04.04.2018 в 09:55.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    Речь в моем прошлом сообщении было об общем положении ваших взглядов, но, тем не менее - а какое будущее (у кого и чего) может быть после того, как вы сляжете в гроб?
    То есть, следуя Вашей логике, моя смерть (если я не оставлю потомства, конечно же) ознаменует конец всему? Уважаемый, если я не стану рожать, не изменится существенным образом ничерта. Каждую минуту (по статистике) появляются на свет 2 человека, по-моему. За чьё будущее Вы беспокоитесь? Вы бы лучше за перенаселение планеты беспокоились и нехватку ресурсов.

7 миллиардов-то не слягут

... added at 10:55 previous post was at 10:52

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    А что несете (ли?) вы? Что будет, если вся та "желающая избавиться" кучка мутантов добьется своего? Какой утопический мир рисует ваш обманутый разум? Без традиции, без этики, без истории, без веры, без различий, без иерархии?
    ох, не приписывай лишнего... мутанты)))

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    7 миллиардов-то не слягут

... added at 10:55 previous post was at 10:52

ох, не приписывай лишнего... мутанты)))
    Не вижу ответа ни на один из поставленных вопросов.

эти вопросы не уместны, мне чтоль перед тобой оправдываться? сиди поклоняйся своему всемогущему члену, какая проблема)) традиции же))

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права