Матриархат
Патриархат
Равноправие
Другое (укажу в посте)
моя позиция предельно ясна, и высказана уже сто раз, мало того это не то что моя позиция - она в принципе существует и надеюсь многие ее разделяют. и если кто-то не хочет видеть очевидного - его собственные проблемы.
я-то в состоянии ответить на любые вопросы, но не считаю что в этом есть какой-то смысл, так как не вижу возможности вести конструктивный диалог с человеком который не видит дальше собственного носа, не способен даже в принципе рассмотреть чужую точку зрения, и по умолчанию считает всех собеседников ниже себя по статусу, по положению в обществе, или вообще людьми второго сорта.
... added at 14:40 previous post was at 14:38
не тебе определять "место" женщин в мире, к счастью. они не твоя вещь, не рабы, не прислуга, и не инкубатор.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
В большинстве случаев борьба за так называемые права, свободу и справедливость - есть просто борьба за власть, за привилегию указывать другим как жить. Типа не смей мне указывать, я сам(а) хочу. Нет в этой борьбе никакой моральной стороны, тут либо ты, либо тебя.
Борьба за права женщин, трансгендеров, этнических меньшинств - всё тоже самое. Получив равные возможности, борющиеся не успокаиваются, они начинают захватывать власть. И то что они такие же люди - вовсе не успокаивает. Люди сами по себе далеко не пушистые создания. В большинстве своём не терпящие инакомыслия. И готовые сжечь всех, кто думает иначе.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
утютю![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Земля будет держать на себе столько организмов, сколько ей будет угодно, однако перенаспление и правда негативно отражается на качестве жизни человека. Посему люди делятся на два типа: требующие размножения (и размножающиеся) и требующие стерилизации. То, что есть такие, как вы (те, что не хотят и не будут) - скорее хорошо, чем плохо, в принципе, но лучше бы вас было меньше, а нас больше.
Последний раз редактировалось Mrets; 12.04.2018 в 18:59.
Я за женское Правительство, ведь ни для кого не секрет, что женщины и так правят миром. просто из тени.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.