вовсе и не обязательно, просто с вот такими вот утверждениями
естественно хочется доказать обратное, но при этом можно и своим способом, не примеряя на себе мужскую "шкуру".
клонирование спасёт мир =) да, кстати Антихрист тоже женсково пола =)
Матриархат
Патриархат
Равноправие
Другое (укажу в посте)
вовсе и не обязательно, просто с вот такими вот утверждениями
естественно хочется доказать обратное, но при этом можно и своим способом, не примеряя на себе мужскую "шкуру".
клонирование спасёт мир =) да, кстати Антихрист тоже женсково пола =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Blooferli, ух ты, как радикально ) мда... это женщины всю историю человечества таскали тяжести, возводили здания, охотились, защищали и прочее...
как минимум мужчины нужны еще и как сила + опора и защита )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ну вот где нужна сила там вот пусь мужики и работают (тяжолым трудом) а в будущем вообще вотуже и щас а не тока в будущем вобщем всякие станки управляются компьютером, а + роботы будут внедрены (по типу ведроидов шутка) ну и всио, защищать тоже терминаторы будут. а кто у нас был самым крутым терменатором? не, не Арнольдо Шварценфегель, а Кристанна Локкен...=)
будущее диктует серьезные изменения, в будущем нужно быть более гибким и преспосабливаемым, что женщинам как нельзя лучше удается, таков закон эволюции, они исчо могут эволюционировать...
да говорят почти так, причем часто. говорят же типа зачем женщины нужны чтоб рождать потомство, в лучшем случае ещё упоминают - чтобе потрахаца.. и такая точка зрения в голове у многих людей. именно у тех кто является жизнеобеспечительной системой члена, как не странно.
кстате нед... гармония сродни компьютерному "зависанию". что может быть более вредно для человечества, чем гармония - даже хз. когда мир сбалансирован - он никуда не движется! только развитие и дисбаланс могут утянуть в какую-то сторону, тогда будет прогресс или регресс, но так или иначе развитие событий. в прошлом многие говорили что мужики главные, сейчас многие уже мирятся с равноправием, дальше - больше.
Гых... Вот девушки взвыли бы, если бы им дали полное равноправие с мужчинами ) каждый делает то, что больше получается. У мужчин лучше обстоят дела с техникой, у девушек с экономикой и так далее... Не, ну действительно вариант - вывести новую породу человека, сразу обоеполого и размножаться клонированием... Но как то оно не айс )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Блоферли,вы поступили не тактично и не порядочно,зачем оскорблятъ 'нас' такими словами,ведъ как говорил Лазаръ Ласомбра,то же можно сказатъ и про 'вас',но зачем опускаться так низко.
Девушки,женщины,девочки милые,будьте женщинами,девушками,девочками.не примеряйте наши шкуры на себе,вам это не оченъ понравится я вас уверяю и не оскорбляйте нас,ведъ мы живем ради вас и детей,горбатимся,сдыхаем раньше времени и все изза вас,наших ненаглядных и милых дамах.вы все равно даже по прошествию тысячи лет не докажите что можете бытъ нам ровней,если бы вы знали нашу жизнъ вы бы не захотели ее примерятъ.... И Химера,без примерки нашей шкуры нами статъ нам ровней невозможно,возможно когда нибудъ вы это поймете.
Дамы милые хватит нам чтото доказыватъ,лучше воспитайте нам отличных дочерей и помогите в воспитании сыновей,одарите нас лаской и заботой своей,будьте в конце то концов дамами,а не непойми кем,если так будет продолжаться вы утратите вашу природную и женскую красоту,и превратитесъ в 'нечто'....любите нас и будьте любимы нами,покоритесъ нам и мы будем покорны вам.
господи...деспотизм-то какой....стук постолу-"баба,неси мне тапки"...а для чего женщины образование получают,скажите-что бы тапки таскать?
вообще-на форуме образованных людей достаточно-не пойму зачем создана такая тема?если сейчас наряду с мужчинами женщины получают образование(водят машину,работают на руководящих постах и тд и тп)какой тут матриархат-патриархат???это же чистейшее равенство полов!и только попробуйте со мной не согласиться!
who told you life is perfect?...
Хм...Думаю, что как минимум равенство, как максимум - матриархат. Лично я бы не хотела, но ведь идём к этому семимильными шагами! Где-то услышала выражение от доморощенного деспота "отрастили бабы яйца". Дорогие мужчины! Ничё мы не отращивали и на ваше место царя горы не претендуем! Вы нам их с радостью пришиваете, а сами залезаете под каблук! Моооооооооре таких.