Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 279
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Потому что с тряпками женщинам самим не интересно.
    ну да, правельно, женщины должны лепить мужиков такими как чтобы им было с ними интересно, всё делать вобщем опятьже - а може нафиг их тогда вообще, этих мужчин? лол. не ну эт моя точка зрения, что нафиг. вам она конечно непонравитсо...
    и тцццщщщ потише ненада на личности переходить. а холивары главна устраивать будем всеравно =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Вообще-то я не тыкаю пальцем. Я говорю, что виноваты как мужчины, так и женщины. (и в чём мне перед вами-то извиняться О_о - я конечно не ангел, но разве мы знакомы?
    ой не драматизируйте,не портите мне прекрасное утро
    вы читали пост моего любимого мужчины сверху?почитайте,как он там крест на себя накинул,тащит этот псевдокрест и кряхтит"ах,не дай бог вам в мою шкуру"....а по мне-так лучше так-чем эпиляция!

вы же сами написали-что мол,девки мужчин распустили...отчасти так...но у вас,(не конкретно у вас-а то опять обидитесь)-что своей головы на плечах нет?нормальный мужчина,стойкий к своемо ЭГО и миропониманию не свернет со своих уюеждений только потому,что кто-то там его"разбаловал"...

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ну да, правельно, женщины должны лепить мужиков такими как чтобы им было с ними интересно, всё делать вобщем опятьже - а може нафиг их тогда вообще, этих мужчин? лол. не ну эт моя точка зрения,
    Скинни,у вас в профайле стоит лесби статус)))вот я уже порываюсь присоединиться)))малчег не понимает.что мы тут толкуем ему...ну ладно кто-но я-уже старая тетка,прожженая...можно уж послушать!

везде и во всем виноваты будем мы...и это при том,что они все равно добытчики...пива блин....ребят-пивом семью не накормишь!
    Последний раз редактировалось Химера; 21.06.2009 в 15:19. Причина: дабл
    who told you life is perfect?...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

женщины должны лепить мужиков такими как чтобы им было с ними интересно
    Женщины не лепить должны, а мотиировать. Хотя может они и делают - подкаблучников либо матросят-бросят, либо выходят замуж - если начинается синдром старой девы) В последнем случае новоиспечённого муженька остаётся пожалеть. А если брать первый случай - то может и выводы определённые сделает.
    а може нафиг их тогда вообще, этих мужчин?
    А может нафиг вообще этих женщин? Если так - то пытаться быть мужчиной совсем не нужно. Зачем?

Вот и представляется общество с матриархатом - зрелищем печальным...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    15

Если сейчас везде внушают, что у нас эмансипация, женщины не хуже мужчин (а то и лучше)... Вся цивилизация проникнута гедонизмом. А сколько сейчас появилось пособий для стерв - кое-что полезное там пишут, но от многого хочется либо хохотать, либо плакать.
    Цитата Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
    нормальный мужчина,стойкий к своемо ЭГО и миропониманию не свернет со своих уюеждений только потому,что кто-то там его"разбаловал"...
    Зато его можно просто заклеймить шовинистом.
    малчег не понимает.что мы тут толкуем ему
    Так может объясните так, чтобы даже я, неразумный, понял
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 21.06.2009 в 15:13.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

А может нафиг вообще этих женщин? Если так - то пытаться быть мужчиной совсем не нужно. Зачем?

Вот и представляется общество с матриархатом - зрелищем печальным...
    ну мужчины немогут сказать "нафиг вообще этих женщин" =) немогут, немогут, немогут =) гыгыгыг няняняняня вопервых потомучто они все вымрут в скором времени, вовторых потомушто всем "хочется" и ещё масса причин. вот и пытаютсо убедить что матриархат - это плохо, так как им тогда места там не достанется "под солнцем" - только поэтому зрелище печальное и все такое. из чистого эгоизма тоесть! потомучто так и есть - большинство мужиков - эгоисты. вот елси бы небыли эгоистами - признали бы што матриархат намного лучше и правильнее, и что женщины должны быть главными, потмоучто мужчинам без них нельзя прожить, а им без мужчин с современным технологиями вполне можно, так что все вполне так могло бы быть нормально, если бы не мужское природное ЧСВ свыше 9000 =)
    Последний раз редактировалось Skinny; 21.06.2009 в 15:09.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Женщины не лепить должны, а мотиировать. Хотя может они и делают - подкаблучников либо матросят-бросят, либо выходят замуж - если начинается синдром старой девы) В последнем случае новоиспечённого муженька остаётся пожалеть.
    аж голова разболелась от ярлыков...ну что ж по-вашему не может быть по другому?направо пойдешь-голову потеряешь,налево-....и прочее....что-то однобоко как-то("у этого супа из упаковки плоский вкус"(с))
    кнечно-пожалеть надо муженька,для чего ж мы еще живем?
    Таам может объясните так, чтобы даже я, неразумный, понял
    hopelessly
    Зато его можно просто заклеймить шовинистом.
    камон!
    ничего плохого не вижу в мужчинах,стойких в своих убеждениях...это же гарант надежности....и по теме-верности!(если только эта стойкость не звучит-хочу бл"""ь так и буду!"

Записей в дневнике
    15

ну что ж по-вашему не может быть по другому?
    По другому - не значит лучше.
    ничего плохого не вижу в мужчинах,стойких в своих убеждениях
    Ну это не все разделяют. Мне некоторые мадам заявляют, что мужиками надо командовать. А существование сильного мужчины отрицают как таковое. Одна мадам бальзаковского возраста мне вообще заявила, что мужчины - примитивные существа. Н-да - вот почему тогда среди нас, примитивных, столько учёных, творческих людей и т.д. И тенденция мыслить подобным образом растёт.

Подобная тенденция нашей жизни заставила думать, что мцжчинам уже не обязятельно быть сильными и самостоятельными. Вот только это далеко не так. Мужчина должен быть самостоятелен и, главное, знать как им быть. Ведь многие пытаются, но не знают.
    это же гарант надежности....и по теме-верности!(
    И что так многие к верности прицепились-то. Мужики гуляли на лево в огромной массе своей во все времена. Можно вообще сказать, что не ходящий на лево мужчина - это не мужчина. Просто те, кто умнее, знают когда и где можно, а не бегут в отсутствие жены к соседке напротив)

что не ходящий на лево мужчина - это не мужчина
    вот он-мужской снобизм!

а не вы ли случайно мне говорили-что не стоит ехать жить заграницу,увозя генофонд,ибо русские мужики самые самые в мире?очень похоже.что это были вы

ваши высказывания могу объяснить(лично для себя)тем,что вы просто не сипытывали настоящих чувств-поверьте-как встретите the right one-все желание отшибет(как серпом(с))следовать правилу выше.
    По другому - не значит лучше.
    и хуже,кстати,тоже...
    какой же вы писсемист,однако
    что мужчины - примитивные существа.
    анатомически они гораздо более примитивнее,чем женщины...как врач вам говорю.поверьте...

Записей в дневнике
    15

вот он-мужской снобизм!
    Боюсь, что это факт. И претензии все к Создателю.
    а не вы ли случайно мне говорили-что не стоит ехать жить заграницу,увозя генофонд,ибо русские мужики самые самые в мире?очень похоже.что это были вы
    Это был точно не я. Патриотизма в отношении России и солидарности к её мужикам не испытываю.)
    анатомически они гораздо более примитивнее,чем женщины...как врач вам говорю.поверьте...
    В данном случае имелись ввиду мужчины как личности. В плане, что нас ничего кроме секса не интересует. Женщины наблюдают нас именно с такой позиции (т.к. общаясь с женщинами - мы, как правило, об этом и думаем). Но ведь помимо женщин, у мужчин есть иные заботы и увлечения. Женщины просто не имеют возможности это увидеть.
    Женщина - в силу природных особенностей - анатомически сложнее. Но её природа делает её в большей степени существом настроения. Критические дни - один из примеров.
    ваши высказывания могу объяснить(лично для себя)тем,что вы просто не сипытывали настоящих чувств-поверьте-как встретите
    Чувства любви больше подходят для женщины. Мужчина по своей сути - существо разума и логики.
    Ещё известные писатели говорили:
    "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной - при условии что он её не любит". (Оскар Уайльд).
    ""Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". (Пушкин А.С.).
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 21.06.2009 в 17:31.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Скрытый текст

хых так и хочется написать: "Давайте жить дружно". Ну блин...какая разница мужики сильнее или бабы. в любом случае мы друг без друга никуды. короч я за равноправие, во!)
    хотя вы все равно найдете повод пособачиться и при равноправии...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права