Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 279
    Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    Девушки,женщины,девочки милые,будьте женщинами,девушками,девочками.не примеряйте наши шкуры на себе,вам это не оченъ понравится я вас уверяю и не оскорбляйте нас,ведъ мы живем ради вас и детей,горбатимся,сдыхаем раньше времени и все изза вас,наших ненаглядных и милых дамах.вы все равно даже по прошествию тысячи лет не докажите что можете бытъ нам ровней,если бы вы знали нашу жизнъ вы бы не захотели ее примерятъ....
    вот эта часть меня поразила в самое сердце....
    уважаемый,вы считаете.что женщины не ровня и должны сидеть в пещерах???да вы что!не хотели би примерять вашу жизнь?а что,собственно,делают мужчины,чего не делают женщины?они что-шпалы на себе таскают?в кузницах работают?да бросьте-сейчас все автоматизировано!
    я вот что сказать могу-мужчины сейчас пошли редкостные лентяи,сваливающие подчастую свои обязанности на женщин...а потом еще и ноют,что их непосильная ноша не по плечу дамам...не смешно самим-то?
    заграницей толко пусть попробуют мужчины сказать нечто подоьное-сразу окажутся в шелтере для абьюзнутых.уверяю.
    поэтому ненадо прибедняться.
    who told you life is perfect?...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

))) порадовало сообщение выше. Согласна, что сейчас часть мужского населения чет обленилось.
    Но не считаю, что женщины должны за гнаться за 'сильным' полом. Мы те, кто мы есть, со своими преимуществами и недостатками. Каждому своя роль. Конечно, есть исключения: папа-няня, мама-премьер. Но такие женщины меня, если честно, пугают.. Может я романтик, да.. Но мужчина, по-моему, должен быть опорой и защитой женщины, а не наоборот. Вот как-то так.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Но не считаю, что женщины должны за гнаться за 'сильным' полом.
    ни о какой погоне речь не идет-все происходит весьма естественно,женщины вообще по натуре и природе своей сильнее....и физически в том числе....я вот недавно-своему БФ ногу хотела проэпилировать-орал как резаный,даже 5 см не выдержал...а я эти процедуры терплю раз в 2 недели-что скажите???у мужиков даже болевой порог низкий-и после этого они заявляют-ох,не дай бог вам в нашу шкуру-...да и действительно...зачем нам?волосатость повышенная,болевой порог-никакой...какая уж тут эпиляция?
    я серьезно.

Вот пыталась в эту тему особо не заходить! Но..опять же..возвращаясь к "отрощенным яйцам". Вот этой самой ЛЕНЬЮ и заставляют их отращивать!!!! Простите, просто это я о наболевшем...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

А вы не думаете, что женщины еще давно поняли свою 'силу' и им стало немного жаль себя, захотелось хотя бы иногда чувствовать себя беззащитными, чтобы о них заботились? вот и решили немного подыграть мужчинам)))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от Тёмная вода Посмотреть сообщение
    Простите, просто это я о наболевшем...
    а что-отросшие яйца еще и болят?
    а хотя да....меня тоже напрягает частенько-пилить доски,укладывать их в кучку,водить трактор,когда дорог нет,сено укладывать в стоги))
    а потом еще и слушать-ах,я так перетрудился...мужчина сверху-это я к вам-покайтесь в своих словах,пока не поздно!

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    А вы не думаете
    а мы вообще не думаем...мы пилим доски.....

зачем им подыгрывать?они вообще итак лентяи те еще-а тогда вообще себе цены не сложат-патриархат губительное дело-он провоцирует ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ САМОМНЕНИЕ,НЕОПРАВДАННЫЙ АПЛОМБ И ПИВНОЙ ЖИВОТ!
    Последний раз редактировалось Химера; 21.06.2009 в 13:57. Причина: дабл

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Тёмная вода Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины! Ничё мы не отращивали и на ваше место царя горы не претендуем! Вы нам их с радостью пришиваете, а сами залезаете под каблук!
    А вот всех под одну гребёнку не надо
    К тому же виноваты все. Мужчины в том, что стали тряпками; женщины в том, что позволили им это. Более того, стали с удовольствием ноги о них вытирать. А кто против заикнётся - сразу клеймить шовинистской свиньёй.

Ещё у женщин размыто понятие настоящего мужчины. Одну девушку спрашиваю о её представлении. Ответ: чтобы был сильным, самостоятельным, заботился обо мне, выполнял мои мелкие капризы. Н-да...
    Хотя справедливости ради отмечу, что в представлении многих мужчин образ настоящего мужчины - образ грубого мужлана.

Есть кстати хоррошая фраза (не помню кто сказал): Настоящие женщины не спят с настоящими мужчинами. Первые не соглашаются сразу, а вторые не просят дважды.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Лазарь Ласомбра, йа конечно соглашусь с вашим мнением, что в деградации мужчин виновны не только они сами, но и женщины тоже, но почему они (женщины) должны были этого не допустить или что? это ведь проблема мужчин, что они стали или тряпками или кем там, и почему женщины должны за них стараться им не опуститься до такого уровня, или что.. да кому это надо? если уж есть природная тяга к каким-то изменениям, то сколько не отодвигай время - оно всеравно придет.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    это ведь проблема мужчин, что они стали или тряпками или кем там, и почему женщины должны за них стараться им не опуститься до такого уровня, или что..
    у мужчин оченьслабые мотивации поведения и оценки ценностей,поэтому при малейшем "оклонении"от самих себя начинают винить баб-типа из-за вас мы таким сопляки и тряпки....что за ересь?ни силы воли ни желания жить нет у мужиков-вот чесслово-злюс,когда читаю мужчину сверху(так и не пришел извиниться)в общем-что бы не случилось-тыкают пальцами-это все онаааааа....
    тьфу.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    но почему они (женщины) должны были этого не допустить или что?
    Потому что с тряпками женщинам самим не интересно. Нечего тогда и возмущаться, что настоящих мужиков не осталось.
    Bloody Mary,
    Вообще-то я не тыкаю пальцем. Я говорю, что виноваты как мужчины, так и женщины. (и в чём мне перед вами-то извиняться О_о - я конечно не ангел, но разве мы знакомы? Или это не обо мне? Ответ прошу в личку).
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права