Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 279
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ахахах парни не ээ сбегают, просто девушки их съедают)))
    материнство - эт материнство. Не все ж женщины в политику и управление государством полезут. Зато те, кто полезут, будут относиться к своей стране, как к ребенку. А женская любовь к дитятку крепче и сильнее мужской.
    Последний раз редактировалось фЫрк; 23.06.2009 в 01:51.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Чтож, спор можно считать оконченным, т.к. все доводы свои изложили, оставшись при своём мнении.
    Но вернусь к тому, что был упрёк патриархату, что при нём много войн. Но ведь это плохо с нашей позиции. Может быть с точки зрения эволюции и естественного отбора - это был положительный момент? Может общество деградирует не из-за власти мужчин, а из-за сдерживающего ядерного потенциала?
    Мальчики с детства играют в войну. Мужчина - по природе воин. Но если неи войны, нет опасности - он не может в полной мере реализовать себя. К тому же современная цивилизация перестала воспитывать воинов. Дала возможность избегать опасности. И этим пользуются кто может - я не исключение.
    Цели благие, но к чему привели? Так что в данном контексте, патриархат, матриархат - всё-равно человечество в бездну катится.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Многие женщины утверждают, что их власть лучше, но сами они ведь не научились делать первый шаг к парню (если толоько не страхолюдина или замуж чересчур хочется), просто если он понравился.
    Омг,кажется,вы застряли во времени..Сейчас женщины очень даже неплохо делают карьеру,не то что первый шаг к мужчине.

Пример с куклами подтверждает, что основная функция женщины - быть матерью.
    Ну вот,опять типично мужское представление о женщине, как об "инкубаторе"))).
    Издревле мужчины были охотниками, т.е. убийцами. Так что лучше - отдавать власть убийцам? Или женщинам?)

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Так что в данном контексте, патриархат, матриархат - всё-равно человечество в бездну катится.
    о нет, караз наоборот. мужчинам были необходимы войны, а женщинам - нет. ответ прост - в современном обществе нет места войне - значит нет места и мужчинам.. и ничего ни в какую пропасть не укатится =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Сейчас женщины очень даже неплохо делают карьеру,не то что первый шаг к мужчине.
    Тем, кто делает карьеру - не до отношений. Как мужчинам, так и женщинам.
    Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Ну вот,опять типично мужское представление о женщине, как об "инкубаторе"))).
    Не мною был приведён пример с куклами. Разве об этом тоже он не говорит?
    Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    нет. ответ прост - в современном обществе нет места войне - значит нет места и мужчинам..
    Представте однополое человечество. Людей и так развелось... А если люди станут почкованием размножаться - Земля не резиновая)

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Представте однополое человечество. Людей и так развелось... А если люди станут почкованием размножаться - Земля не резиновая)
    однополое человечество грозит перенаселением гы гы гы гы гы вот уж незнал. какое нафиг почкование? избирательное клонирование и всио. небудет мужиков, которым лижбы потрахаца - и население земли сократится до необходимого минимума сразуже.
    Не мною был приведён пример с куклами. Разве об этом тоже он не говорит?
    пример с куклами говорит о том, что женщины лучше будут воспитывать детей, чем мужчины, а также этот пример говорит и ещё о других вещах, говоренных выше, кпримеру о том, что женщинам более свойственна забота и любовь, чем мужчинам.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    28

Про инкубатор... Еще раз прочитайте мое сообщение выше. Такой 'инкубатор' может быть очень полезен в управлении страной.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

небудет мужиков, которым лижбы потрахаца
    Скинни, ооочень многим девушкам сейчас тоже, "лишь бы потрахаццо" ) и вообще ты их слишком идеализируешь.
    И войны останутся... Но их будет меньше. Вот только противница может утром в завтраке обнаружить яд ) У мужчин есть черта - прямолинейность. У женщин больше коварства и интригантства. Так что мирное будущее и при матриархате не светит, и чем он лучше, я не знаю... Будет точно таким же. Да и опять же, что за стремление к власти и превосходству в теме со стороны девушек, которое они все время мужчинам приписывают, м? Женщины от природы умеют управлять скрытно, им и политика не нужна, оставьте ее мужчинам.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    15

избирательное клонирование и всио. небудет мужиков, которым лижбы потрахаца - и население земли сократится до необходимого минимума сразуже.
    Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Про инкубатор... Еще раз прочитайте мое сообщение выше. Такой 'инкубатор' может быть очень полезен в управлении страной.
    Ну да. И будет у власти кучка людей, а простое население состоять из марионеточных существ без свободы воли. Может кому-то кажется это идеалом, но мне подобная ситуация представляется весьма печально.
    а также этот пример говорит и ещё о других вещах, говоренных выше, кпримеру о том, что женщинам более свойственна забота и любовь, чем мужчинам.
    Только в отношении детей - хотя сейчас уже далеко не у каждой.

А на счёт того, что выработка мужских гармонов приводит к бесплодию - лучше спросите в Институте планирования семьи. Там врачи всё объяснят гораздо лучше, чем я.
    ооочень многим девушкам сейчас тоже, "лишь бы потрахаццо"
    Как правило - это уже болезнь.
    И вообще - активное стремление мужчин к сексу - это как раз толчёк к саморазвитию. Хочешь секса - добивайся женщины, выделяйся чем-то среди других мужчин. Ведь женщина не будет спать с кем попало - что как раз правильно с точки зрения естественного отбора.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 23.06.2009 в 08:57.

Записей в дневнике
    28

И будет у власти кучка людей, а простое население состоять из марионеточных существ без свободы воли.
    ну...знаете ли...при патриархате таких случаев было достаточно. и тем более, как уже было сказано, мы не можем знать, что БУДЕТ. мы еще не испробовали матриархат и не можем точно говорить, что будет, а что нет.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права