В мужчинах лишь одно достойно уважения... Что служат женщинам они без всякого стеснения...(с)
Матриархат
Патриархат
Равноправие
Другое (укажу в посте)
В мужчинах лишь одно достойно уважения... Что служат женщинам они без всякого стеснения...(с)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Сомнительно, чтобы женщины подкаблучников уважали. Может они и будут открыто их хвалить, но в душе испытывать лишь презрения.
Хотя с другой стороны - лидерство - это тоже служение. Служение тем, над кем взял старшинство, над кем взял ответственность. Ведь в вожди изначально выбирали того, кто мог распоряжаться ко благу всего общества. Это потом уже пошло наследование и т.д.
А о службе женщине. Если мужчина берёт на себя заботу о женщине, добывает пищу, чтобы прокормить и себя, и её, и ребёнка - то это можно характеризовать и как служение. И это действительно достойно уважения!
Если брать вопрос об отношениях, то мужчине следует проявить определённые заботливость и внимание к женщине, даже если эти отношения недолговременны.
Вообще-то эту точку зрения разделяют не все мужчины. Скинни - тому пример.С учётом того, что все до одури любят секс без обязательств и вредные привычки, то внуки наши вообще ничего хорошего не увидят. Если вообще будут эти самые внуки...![]()
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня