Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 279

Нююю..большинство проголосовало за равенство,но судя по тому что сейчас творится,то ждёт *не рыба,не мясо*.Тёти рвутся на карьеры и воюют за мнимое *равенство*,а мужчинки..а что им остаётся?Такое равенство просто противоестественноДа и сейчас смешиваются женские и мужские энергии,таки получается некий а-ля *микс*,вот и думается что не будет в скором времени такого разделения как мужчины и женщины
    Хех,разве только в учебниках по истории)))
    Ну-ка, от винта!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Командир должен быть умный. Который понимает, что для того чтобы добиться верности солдат, нужно для этого что-то вложить. Тогда всё будет в порядке.
    щас они все умные... что вложить.. держится всё на силе и страхе, правилах, законах, да и только. что, разве есть тут что хорошего?
    В мире хватает и приличных мужчин.
    что женщины самые злые и коварные существа.
    возможно это и так, но в общей своей массе в любом случае мужчины более негативно настроены и агрессивны, и вон даже готовы убивать других людей по малейшему поводу. а то что отдельные представители - так женщины возможно и не только самые злые бывают и коварные, но и наоборот самые добрые и отзывчивые. для обществоа так или иначе важен лишь средний показатель...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Посвященный

Да вы чё народ. Женщина без поддержки женщин на троне не усидит. И во первых, женщина подвластна к мужским чарам. И влюблёная, отдаст всю Россию Таджику к примеру. У мужчин более развита собственность. Большинство мужчин считают своих женщин своей собственностью. К ней так и относятся, как бы любят. Но думают как о чём то виде золота. Вот поЭтому вся такая фигня...
    Женщину можно назвать хозяйку собственности, которую хранит мужчина. Она может максимум декорировать что-то. Но к сожалению, Руководить нет. Хладнокровных Женщин не бывает!!!...( Жанна Д'арк не была Хладнокровной, добилась освобождении франции и только! Правда ей больше не позволили. Хотя она была помешена на голову. Исключении в этом. но на половину, Власти она не имела. Ток Полководческое Руководство.)
    Так что сразу видно, равенство вот что нужно. не 1 президент. а ещё госпожа президент. Вот тогда будет кул. Женщины будут слушать госпожу, мужики господина. А президент и супруга соединят в едино мысли. И получат конкретное действие, нравившиеся всем!
    Последний раз редактировалось Sildius; 25.04.2010 в 05:51.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Силд, мужчин тоже. Но и мужчины и женщины иногда достаточно хорошо прикидыватся.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Посвященный

ну наверно, ты права). всё не так сугубо, как я выразился)

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

У мужчин более развита собственность. Большинство мужчин считают своих женщин своей собственностью.
    вот поэтому мы и имеем то,что имеем. собственность. все принадлежит мужчине,все он делает ради себя,собственного эго. сомнительно,что такой подход к власти приведет к чему то более,чем то,что сейчас.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Sildius Посмотреть сообщение
    У мужчин более развита собственность.
    Женский меркантелеизм и чувство собственности во 100 раз сильнее, чем у мужчины. Женщина никогда не смирится, если у неё что-то отобрать, даже если будет очевидно, что вернуть она едва ли сможет.
    А взять ещё женскую непостоянность. Страашно представить, что будет при матриархате.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Sildius, понятия не имею, откуда у тебя такие странные выводы и стереотипы. Например, я уже более года работаю на руководящей должности и выполняю свою работу много лучше, чем большинство мужчин. И я не единственное тому подтверждение. Все люди разные: есть женщины, не способные управлять, есть мужчины, не способные управлять. Всё зависит от конкретных возможностей человека. Исходя из всего этого, я - за равноправие. У власти должен быть тот, кто смог себя зарекомендовать. Женщина ли это, мужчина - не имеет значения. Кто оказался лучшим, тот и будет "у руля". Другое дело, что для женщин, особенно в России, очень много препятствий, поскольку пережиток русского патриархата ещё имеет место быть. Не должно быть никаких препятствий, путь становления человека должен проходить в равных условиях.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от †Catherine† Посмотреть сообщение
    Например, я уже более года работаю на руководящей должности и выполняю свою работу много лучше, чем большинство мужчин. И я не единственное тому подтверждение.
    Не хочу никого обидеть, но если человек приводит в пример себя, то это вызывает поводля для сомнений, помня поговорку "себя не похвалишь..."
    Ну ладно. Допустим что определённая женщина может лучше управлять чем большинство мужчин. Но ведь среди мужчин личности с лидерскими качествами встречаются не на каждом шагу. Кто-то лучше управляет, кто-то лучше подчиняется. Естественно, что подчиняющихся больше, чем лидеров. И если сравнивать лидера мужчину и лидера женщину, то лучшим вариантом будет именно первый.
    К тому же руководящая должность - это на самом деле всего лишь один из механизмов давно налаженной системы. По сути она так же мало что значит. Руководитель - ещё не собственник. Ну а уже отлаженная система - по сути создана мужчинами. Женщины могут находить в ней место, но едва ли могут взять да создать альтернативную систему.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

И если сравнивать лидера мужчину и лидера женщину, то лучшим вариантом будет именно первый.
    нахапает больше себе в карман?? лол))
    Ну а уже отлаженная система - по сути создана мужчинами.
    ага... можно сказать идеальная система
    когда многие сходятся на том, что лучше бы вообще никакой системы небыло, чем то, что есть щас.
    заметьте, мужчинами созданная...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права