Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 279
    Проклят Посвященный

Химера, Аяяй. я говорил о простых женщинах. А лесбиянки не простые! У них мужская логика! )
    И во вторых у женщины нет причины семя всё время разбрызгивать!
    Так что Идеальный Вождь. Я согласен с постом Skinny.
    Да и мужики все любят лесбиянок. Вы бы видели как они смотрят когда девушки просто чмокаются при встречи. У них в голове сразу замедленном времени повтор и слегка приукрашен. а когда они видят "французский поцелуй", то напряжение в штанах такое... ))))))))))))))))))))))))))))))

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Sildius, только красивых пар лесбиянок почти не бывает ) Обычно одна из них - очень даже брутальная мадам. И по характеру пожестче иного мужика.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Эфраим, а то щаc мужики в политике вcе прям так кроcафчеги...
    щаc другие немного времена, люди в целом cтановятcя более краcивыми, более cледят за cобой, леcби не иcключение. тем более что этим увлекаютcя и доcтаточно молодые cейчаc девушки, у которых уже более заложены идеалы краcоты и вcё такое...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, не, я о том, что таких лесбиянок как в эротике практически не существует в природе. Яркий пример нормальных лесбиянок - мадам и какой-то страны в западной Европе, домогавшаяся на Евровиденье до группы Серебро. Ну и поведение у них отнюдь не женское. А тогда какая разница, мужчина или женщина у власти? Все одно. Да и власти, как мне кажется, абсолютно по боку кто у руля. Все одинковы, когда до нее дорываются, разве что методы разные.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Эфраим, вcё завиcит от прививаемых в общеcтве идеалов...
    а разница в любом cлучае будет, так как половая ориентация ещё ничего не означает, об этом не так давно в другой теме говорилоcь, про геев правда, деcкать они тоже разные cовершенно бывают..

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Эфраим, согласна полностью с тем, что у власти должен находиться человек компетентный, а уж какого пола этот человек - не имеет значения. Другое дело, что препятствий на почве различия по половому признаку быть не должно.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Вспомнила мини-рассказ на эту тему...

Ученые решили проверить что же сильнее матриархат или патриархат. Для этогог на два необитаемых острова посадили: на первый - одну женщину и 50 мужчин, на второй - в точности да наоборот.

Через два месяца проверка.
    Приезжают на первый остров, где только одна женщина. Все чисто, красиво, женщина сидит как королева, вокруг нее все прыгают, суетятся. Один поспешил и пролил воду которую нес, на что женщина совершенно спокойно сказала:
    - Каким был? 15-ым? В конец очереди. В предь будешь осторожней.

Поехали на второй остров. Везде грязно, ощущение что прошло стадо непонятных зверей вперемешку со всеми возможными стихийными бедствеями. Сидит мужик на пальме, а вокруг него столпились женщины и кричат:
    - Чё ты падла туда залез? А ну живо за лопату и вскапывать все тут!
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Равноправие полов - иллюзорное, хоть и юридически поддержанное явление современного светского общества, не говоря уже о утопической вере наивных молодых женщин в матриархат. "Мужчины сверху", так есть и всегда будет.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Поддержу Катерину и Эфраима, вопрос пола отпадает, когда человек сведущ в той деятельности, которую осуществляет. Грызня полов происходит только у тех, кто по сути не обладает достаточной смелостью признать сильного соперника или равного себе, но противоположного пола. История наглядно демонстрирует нам, что от пола зависит мало. Например, Елизавета I, для слабого пола, к которому она биологически принадлежала, королева была отнюдь не слабым политиком и стратегом. А вот, здравствующий ныне дяденька-президент Украины (простите, бога ради, знаю-знаю, что это притча во языцех уже) быстренько ретировался и не особо печется за граждан, хотя он представитель "сильного пола".
    А если рассматривать отношения в социуме, то в современной действительности и мужчины, и женщины в праве достигать высот в карьере, творчестве и все такое. Если уж говорить о семье, то тут уж народная мудрость лопается от всевозможных изречений,типа, кто голова, а кто шея) Хотя кому как нравится)
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

не совсем так... я вот не соглашусь с ихними утверждениями.. мы живем в мире где УЖЕ всё простроено по определенным правилам, канонам, критериям, и прочему. я про современное устройство общества и патриархат в целом. по этой причине женщина не сможет полностью реализовать себя в некоторых сферах деятельности, потому что уже специфика накладывает на неё некоторые ограничения, пускай они и не видны так хорошо на первый взгляд. допустим та же ситуация с политиками, страна-то та же самая, независимо от того кто "у руля" и всё, тут человек только половину вопроса решает, остальное - решает окружающая его среда. конечно, если говорить только с такой точки зрения что всё ровно как сейчас, то практически нет шансов у женщины на каком-либо таком месте, показать себя лучше, потому что это место уже предназначено для мужчины, изначально, и ей остается только принимать эту роль.
    и мы говорим что нет разницы, главное компетенция а не пол.

но совсем другая ситуация была бы, если бы весь мир был построен с прицелом не на мужчин, а на женщин. тогда ни у кого не возникало бы сомнений, что в любой сфере деятельности, мужчины отсасывают, и всё. как пример - те занятия которые вот типично женские, мужичины в них редко достигают каких-то высот, и это дается им все очень трудно.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права