Результаты опроса: Что ждёт нас в будущем

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Матриархат

15 26.32%
  • Патриархат

11 19.30%
  • Равноправие

23 40.35%
  • Другое (укажу в посте)

8 14.04%
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 279
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Vukodlak, так благодаря вам-же оно говно из себя представляет, благодаря именно людям с подобным мышлением, из-за этого появились те кто хотят избавиться от этого всего дерьма, против устоявшихся так называемых традиционных ценностей и прочей там... "морали"... религиозного дерьма.. общественного...
    только вы этого ни когда не поймете да и зачем - и так всё удобно устроено, и так все отлично.
    а со мной все в порядке, не хочу об это только руки марать..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Alraune Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете, что можно верить в будущее, действовать, получать результаты и не плодя себе подобных? Заниматься собственным развитием, к примеру?
    Речь в моем прошлом сообщении было об общем положении ваших взглядов, но, тем не менее - а какое будущее (у кого и чего) может быть после того, как вы сляжете в гроб?

... added at 06:48 previous post was at 06:35

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    Vukodlak, так благодаря вам-же оно говно из себя представляет, благодаря именно людям с подобным мышлением, из-за этого появились те кто хотят избавиться от этого всего дерьма, против устоявшихся так называемых традиционных ценностей и прочей там... "морали"... религиозного дерьма.. общественного...
    только вы этого ни когда не поймете да и зачем - и так всё удобно устроено, и так все отлично.
    а со мной все в порядке, не хочу об это только руки марать..
    А что несете (ли?) вы? Что будет, если вся та "желающая избавиться" кучка мутантов добьется своего? Какой утопический мир рисует ваш обманутый разум? Без этики, без традиции, без истории, без веры, без иерархии, без различий, без мужчины, без женщины, без семьи?
    Последний раз редактировалось Mrets; 04.04.2018 в 09:55.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

7 миллиардов-то не слягут

... added at 10:55 previous post was at 10:52

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    А что несете (ли?) вы? Что будет, если вся та "желающая избавиться" кучка мутантов добьется своего? Какой утопический мир рисует ваш обманутый разум? Без традиции, без этики, без истории, без веры, без различий, без иерархии?
    ох, не приписывай лишнего... мутанты)))

7 миллиардов-то не слягут

... added at 10:55 previous post was at 10:52

ох, не приписывай лишнего... мутанты)))
    Не вижу ответа ни на один из поставленных вопросов.

эти вопросы не уместны, мне чтоль перед тобой оправдываться? сиди поклоняйся своему всемогущему члену, какая проблема)) традиции же))

эти вопросы не уместны
    До чего предсказуемо. Ибо вы просто не в состоянии на них ответить, ваша позиция не имеет аргументов - в ней отсутствует цель и четкая идея. Протест обиженного ребенка.

моя позиция предельно ясна, и высказана уже сто раз, мало того это не то что моя позиция - она в принципе существует и надеюсь многие ее разделяют. и если кто-то не хочет видеть очевидного - его собственные проблемы.
    я-то в состоянии ответить на любые вопросы, но не считаю что в этом есть какой-то смысл, так как не вижу возможности вести конструктивный диалог с человеком который не видит дальше собственного носа, не способен даже в принципе рассмотреть чужую точку зрения, и по умолчанию считает всех собеседников ниже себя по статусу, по положению в обществе, или вообще людьми второго сорта.

... added at 14:40 previous post was at 14:38

не тебе определять "место" женщин в мире, к счастью. они не твоя вещь, не рабы, не прислуга, и не инкубатор.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

В большинстве случаев борьба за так называемые права, свободу и справедливость - есть просто борьба за власть, за привилегию указывать другим как жить. Типа не смей мне указывать, я сам(а) хочу. Нет в этой борьбе никакой моральной стороны, тут либо ты, либо тебя.
    Борьба за права женщин, трансгендеров, этнических меньшинств - всё тоже самое. Получив равные возможности, борющиеся не успокаиваются, они начинают захватывать власть. И то что они такие же люди - вовсе не успокаивает. Люди сами по себе далеко не пушистые создания. В большинстве своём не терпящие инакомыслия. И готовые сжечь всех, кто думает иначе.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

они не твоя вещь, не рабы, не прислуга, и не инкубатор.
    Покажите мне, где именно я выразил свое оскорбительное отношение в сторону женского пола, приравнив их к вами перечисленным ролям.

Сила женщины заключается в жертвенности и самоотдаче. Умение и готовность посвятить себя семейной жизни: поддержать мужа и вырастить сына/дочь

Она не может считаться полноценной. Женщина не родившая и не познавшая материнства - просто незаконченная женщина, несозревшая.
    давай, начинай отпираться что имел ввиду чето не то, ага))

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права