YIIbIPb, ыхыххых даже в твоем черном сердце можно найти серые нити)
YIIbIPb, ыхыххых даже в твоем черном сердце можно найти серые нити)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
танетже больше плохих стало! ещё год назад или 2 года назад их было меньше, а щас уже больше - если бы дело было только в демократии - уже давно небыло бы никакой прогрессии. дело в людях, в сми и промывке мозгов, в быдло-культуре и современных моральных ценностях... в самом нашем обществе. согласен, в мире это не так ярко выраженно, а в нашей стране вполне так сильно. у нас даже по городам разнится эта выраженность, чего уж говорить.. и если ничего не изменится - в ближайшие годы эта обстановка накалится ещё сильнее - это я вам как доктор говорю. да ладно, думаю скоро это всех коснется. а по поводу режима власти и зависимости агрессии от него - ээ... недумаю, что наши люди настолько хуже и мерзостнее чем те же американцы. дело всетаки в изменении общества, а главное- в промывке мозгов всем...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, нашей стране демократию без подготовки дали, в том проблема. Там люди уже были морально подготовлены. А у нас вышло так, что лишь быдло и прочее перестало головы прятать, плюс само стало на радостях властью (вон, ментов таких сколько).
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
это конечно важно, так и есть. но и другие люди в свое время тоже стали изменяться, из-за сложившейся действительности... и новое поколение растет в этом сейчасешнем мире, и тоже несомненно с другими убеждениями. это как цепная реакция - люди всё злее и злее... и это нельзя остановить. мы все погибнем.
Skinny, не уверен по поводу погибнем ) Все идет волнами. Человечество повторяет одни и те же статии, только в новых условиях... Потом появятся те, кто изменит сложившуюся ситуацию )
да как, вот кааак, нет, просто КХКАААААК они могут появится, если все говорят что ситуация то обычная, и делать ничо ненадо?
да и такой дерьмовой ситуации думаю ещё небыло =) миру точно хана.
Skinny, эт всем всегда кажется, прост сейчас еще стали о конце света задумываться ) Эт как тот самый популярный пример о молодежи. Тысячелетия проходят, а молодежь не меняется прпактически, но всем кажется что щас хуже чем раньше.
Вообще у меня сомнения по поводу того, что сейчас плохо как никогда... В средние века, по-моему, хуже было
человечество создали,значит человечество было и есть нужное, а когда мы надоедим создателю, он нас уберет)хотя мы и так сами себя уничтожаем
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Ну, позвольте немного перефразировать вопрос (Думаю, все или большинство здесь люди) Так вот: "А нужна ли жизнь вам?" Мне кажется, почти все ответят: "Да".
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Странно, что простые люди тут травят за всё человечество! За вас уже Спаситель погиб, вам мало? Так умрите сами, может тогда мир станет лучше?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!