Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а кому же если не простым людям говорить за человечество? или нада чтобе какойнить там "спаситель" чтонить сказал, или что? так ведь нет же, ненадо.
    Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Так умрите сами, может тогда мир станет лучше?
    лол в одиночку както банально и неинтересно, сперва нужн как можно более людей всобой утащить =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Reanimator

За всех людей отвечать, конечно, не уполномочен, но лично мне, как человеку, жизнь нужна. По крайней мере она интересна. Желание уничтожить жизнь из-за тех моментов, которые и привносят в неё интерес и "зрелищность" - это, я считаю, слабость.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Мне нужна не только моя жизнь! И все они мне дороги и необходимы! А тех уродов, которые когда-то где-то ... были со мной несогласны... В общем, я их того... простила... типа... не будем плохо об усопших...
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Нужна ли жизнь человечеству? - конечно нужна, человечество в целом не суицидный организм.
    Нужно ли человечество Миру? - сложный вопрос. Если нет - то почему Мир его просто не уничтожет? Какой смысл в людях?
    Может в том, чтобы люди создали межгалактический транспорт, переселились в другие галактики, прежде чем эта исчезнет - для сохранения биомассы. Когда люди выполнят эту функцию - необходимость в них отпадёт. Они как вид исчезнут, а природа придумает что-то более конструктивное. Жизнь - штука развивающая.
    Возможно, чтобы человек придумал сам более развитые формы жизни - а Мир ждёт, пока придумает.
    А может дело в абстрактном мышлении человека - в его фантазиях? В том, чтобы посредством фантазий создать более приспособляемые формы жизни - как в романе Клиффорда Саймака "Исчадья разума"? Там фантаст говорит о мире фантазий людей, который появившись - стал развиваться сам. И существа этого мира - потенциальная жизнь после людей.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Мне кажется, человеку нужно жить. Ведь благодаря жизни он учится буть мудрее и заслуживает себе какие-либо привелегии "там"...

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    "А нужна ли жизнь человеку?"
    "Тайна подлинной жизни состоит в том, чтобы каждый наш шаг озарялся Светом правды. Пока человек не приобрел знания, перед ним всегда стоит опасность падения. Когда же он станет богоподобным, познавшим добро и зло до конца, в его предпочтении добра не может быть перемены. Если мир в душе, то эта радость не отнимется никогда. (Немирность же всегда приносит несчастье). Если в человеке внутри мир, то мирное сердце кидает свет на всё. Мирность серца есть главное достижение. Действие, освещаемое таким сердцем, обращает все отношения на пользу. Сердце - это третья Вселенная, и там всё есть". (с) Валерий Ерофеев "Книга сверхъестественных сил". /Валерий Ерофеев - медиум, парапсихолог, сенситив, целитель-мистик. Он около 3 лет обучался медицине в Тибете, в монастыре "Бадринатх", где стал мастером эзотерической школы мистической традиции./

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

NinaDeDarkMoon, а свои мысли?)

Проклят Вампирская Знать

YIIbIPb, свои? Моё субъективное мнение склоняется к тому, что жизнь нам нужна для самопознания и изучения своего внутреннего мира. Для того, чтобы понять, кем мы являемся на самом деле. Жизнь в сообществе не только нам навязывает какие-то общие стереотипы, но и позволяет нам сравнивать, мыслить, рассуждать. Жизнь вынуждает нас совершать определенные поступки, которые и определяют наше отношение к добру или ко злу. В итоге нам предстоит выбрать, куда нам идти, по какому пути. Жизнь же не оставляет выбора, как выбрать этот путь (прошу прощение за каламбур). По-любому перевесит либо добро, либо зло. Нас сортируют, как пшено. Мы крупицы на ладонях правящих Вселенной.

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

"В природе, знаешь, все так устроено, что и человек на что-нибудь пригодится" (с) А.Макаренко, Педагогическая поэма.
    Согласна с Лазарем Ласомбра, что человечество еще нужно миру (или Богу, если хотите), раз уж мы еще существуем.... Также поддерживаю мысль о том, что мы еще не развились до нужного уровня, чтобы, возможно, совершить главное предназначение для мира. Вспомните, сколько процентов мозга использует человек? 3-5, гении - 7. По некоторым источникам, до 10%. Но ведь, этого все-равно мало! Насколько же еще мы должны развиваться, какой это длительный процесс....
    Нет, не нам решать, когда должно погибнуть человечество. Мы нужны планете. И я не верю, что плохих людей больше, чем хороших. Это глупости. К тому же, "плохих людей не бывает" (с)
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Проклят Вампирская Знать

живое сердце, в первую очередь душу свою развивать надо, о ней заботиться, а потом уже думать, как интеллект развить. Ведь какую пользу принесет злой гений? Хотя.... вообще-то наряду с разрушениями, он простимулирует духовное развитие других людей... Ну вот, я запуталась! Но все равно прежде всего наша задача по жизни развиться духовно, а интеллект придет вслед за озарением, все это взаимосвязано. Мозги "накачать", как мышцы невозможно, ум он от мудрости зависит, а она в свою очередь от высшего мышления самой души, вот.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права