идеальный мир - это дохлый мир =)
в приямом смысле, непутать с бывшим dead.vampirov.net
нельзя очень долго находиться в одном мире, так как на мой взгляд структура мира сама по себе, причем любого мира - обречена на самоуничтожение. так как мир состоит из противоположностей, из еденичег и нулей, если хотите, и рано или поздно одно должно скомпенсировать другое. любой мир обречен схлопнуться обратно в пустоту.

тем не менее скрасить свои будни тоже можно. варианта два - либо существующий сейчас мир, НО только если начнетсо третия мировая война. должно быть классно, всех убьют =)

либо идеальный мир в моем понимании.
в этом мире должна править любовь, недолжно быть законов, недолжно быть порядков, денег и прочих радостей общества. всё должно происходить по убеждениям каждого, тоесть просто каждый живет осознанно делая что-либо, и законы ненужны, так как у каждого есть свои представления о том, чего можно, а чего нельзя. притом подсказывать что делать всем должно сердце =) как я уже и говорил, если миром будет править любовь, то он структурируется в определенную сторону, и будет ничуть не менее фиксирован, чем наш современный мир, и беспорядка небудет. даже я бы сказал, что будет идеальный порядок, никто никого небудет убивать, никто никого небудет ненавидеть, а зачем, когда мир строится на любви? как бывают отношения между двумя людьми, так возможно и выстроить отношения среди множества людей. а почему нет? но это очень сложно, наверное придется очень много расстреливать недовольных придурков, также всеравно придется делать власть, но только по вынужденным причинам, например ведь нужно всеравно направлять всех людей по какому-то курсу, организовывать, чтобы к примеру были научные достижения, чтобы развиваться и тд.. приэтом власть будет не властью в том свете, в котором мы привыкли это видеть, а это должна быть группа людей, которые решают что-либо по общему решению, и на них лежит огромная ответственность, они должны анализировать всё и принимать верные решения, между тем они будут обычными людьми точно также наравне со всеми, и отсюда получается, что такие управляющие - это чистая ответственность и ничего взамен, кроме как удовлетворения своей работой, и туда будут идти только те, кто искренне хочет помочь всей цивилизации.. ну както так.