Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Если бы...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ха! Яблоко, я виновата, что близкому мне человеку поставили диагноз рак, а через два года он умер? Пассажиры самолета виноваты, что разбились и погибли? Заложники виноваты, что именно их здание взяли террористы?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

справедливость есть.Все будет правильно - так устроен мир (с)
    И во всех своих бедах сам человек и виноват,каким бы он там хорошим не был.)
    Мне кажется ,что так оно и есть)
    Каждый в итоге получает то,за что боролся)
    Получает по своей вере,так сказать.
    Если я вдруг узнаю.....Я уже знаю.И что тут поделаешь?..Ждешь.Просто ждешь.А потом просто хоронишь.И не веришь ,что нет уже.Потому,что чувствуешь присутствие.
    И тем более нет никаких лекарств от старости.Да и нужны ли они вообще?..Лекарства)Лечишь сердце-убиваешь почки.
    Каждая вещь не случайна.Случайностей не бывает.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Nantosvelta, вы считаете, что человек, которого застрелил какой-то отморозок, боролся за свою смерть?
    Случайности бывают. Мсье случай многое решает в нашей жизни.

Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    Лечишь сердце-убиваешь почки.
    Человеку, который чувствует нестерпимую боль, который принимает мощное обезболивающее, глубоко наплевать на то, что он убивает этим свои почки.

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Ха! Яблоко, я виновата, что близкому мне человеку поставили диагноз рак, а через два года он умер? Пассажиры самолета виноваты, что разбились и погибли? Заложники виноваты, что именно их здание взяли террористы?
    Где была их интуиция?Жизнь дает сполна знаков.Рак из ниоткуда не возникает,все это бред,на все есть причина.
    Каждая вещь не случайна.Случайностей не бывает.
    Amen.

Записей в дневнике
    28

Яблоко, интуиция...это такоооое размытое понятие...как душа. она вроде есть, но ее вроде и нет. кто ее видел? хых нет, про рак ладно, вопрос спорный. а вот про пассажиров увольте.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Яблоко, интуиция...это такоооое размытое понятие...как душа. она вроде есть, но ее вроде и нет. кто ее видел? хых нет, про рак ладно, вопрос спорный. а вот про пассажиров увольте
    Если у вас нет души и интуиции,то увы,ничем не могу помочь.Тогда не удивляйтесь каким-то "мистическим несправедливым обстоятельствами" в своей жизни.)

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Если мне придется попасть в такую ситуацию, я продам все до последних трусов, пойду побираться, наберу кредитов, залезу в долги. Но грабить не смогу(

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

смотря на какое... убивать бы не стал... а вот другие методы, ну может быть.. надо все таки быть в той ситуации, я так думаю...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Человеку, который чувствует нестерпимую боль, который принимает мощное обезболивающее, глубоко наплевать на то, что он убивает этим свои почки.
    оу..Не всегда.Есть люди,которые и болея асмой и чем пострашнее не прекращают курить)
    Наркотические обезболивающие-это не лекарства как таковые,сударь.Они не лечат.И не о них шла речь.
    Знаю всё это неплохо.Анкологические заболевания тож неплохо предстваляю...Да и вобще многое...В семье куча медиков.......И кучи книг.
    Самое страшное,это ни когда человек тихо сгорает....А когда он сгорает в одиночестве,а те,кто должен быть с ним рядом просто ...забивают....Хотя их тоже понять можно.....Но.....Неужели так сложно уделить время и подарить тепло?.......
    Кстати раковые заболевания это не такая уж и редкость.К тому же ещё и "молодеет"...Многие заболевания можно излечить на ранних стадиях.Для этого нужно просто не забивать на себя и проходить обследования раз в год....Ой...Загналась...)
    Хм....В принципе это не значит ,что нужно смириться со смертью.Можно бороться.Нужно....
    Но всегда ли оно того стоит?.............................И не упустишь ли ты в этой борьбе чего-то важного?.......
    Фильм "фонтан".........Советую.
    А по поводу случайностей....Их мало.Если ты гулял тёмной ночью по злачным местам и тебя прикончили,это не случайность.Это ты приключений на заднее место искал............И нашёл.
    Чаще человек погибает от своих же же ошибок.Случай играет роль......Но...Плохому танцоу вечно что-то мешает.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 24.05.2009 в 23:27.

Записей в дневнике
    28

Яблоко, я не говорю, что у меня их нет. Я говорю, что нельзя этими понятиями обьяснять то, что с нами происходит. Если придираться, то и словами 'несправедливость' и 'случайность' тоже ничего оправдывать нельзя. Это жизнь. Можно винить себя, можно для облегчения совести свалить все на других, но от этого ничего не изменится, никто не воскреснет.
    Лорд Константин, и какие же эти другие методы?)
    Нантосвелта, да, 'фонтан' - замечательный фильм... Согласна насчет смерти в одиночестве. Это хуже чем физическая боль.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права