Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Если бы...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Куда хуже погибнуть по халатности "врачей". Вроде, простенькая операция, а в результате - смерть.

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Согласна насчет смерти в одиночестве. Это хуже чем физическая боль.
    Пока есть силы доползти до окна - есть шанс не мучаться.

Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    Если ты гулял тёмной ночью по злачным местам и тебя прикончили,это не случайность.
    Необязательно гулять ночью по городу что бы тебя пришили. Отморозь, на то и отморозь, что ей все пох.

Яблоко, да вы, однако, экстрасенс. Ваша развитая душа и интуиция чувствует все. В том числе авиакатастрофы, сегодняшние маршруты гопников и т.д. =)

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Яблоко, да вы, однако, экстрасенс. Ваша развитая душа и интуиция чувствует все. В том числе авиакатастрофы, сегодняшние маршруты гопников и т.д. =)
    Ну да,я ни разу в такие передряги не попадал.Но экстрасенсом не считаю.И на битву не хочу идти xD Но не в этом суть,это не уникум,это норма.Жаль что эта норма не для всех,к сожалению...как было веками ранее.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, то, что вы в них не попадали, не означает, что это ваша интуиция вас спасала. И что было веками ранее? О.о абсолютно так же люди случайно погибали.
    Вот попадете если в такую ситуацию, сразу измените мнение.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Яблоко, то, что вы в них не попадали, не означает, что это ваша интуиция вас спасала. И что было веками ранее? О.о абсолютно так же люди случайно погибали.
    Вот попадете если в такую ситуацию, сразу измените мнение.
    Ну да ну да.Мне это напоминает христианские бредни типа "Бог вас покарает".Конечно конечно.) Ладно,продолжение дискуссии на эту тему будет уже оффтопом.

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Если бы преступление действительно могло бы помочь, то да. Все зависит от конкретной ситуации. Ради жизни любимого человека можно нарушить законы. Правда, убийство - уже другое дело. Но добыть деньги можно и без этого. Насчет оправдания своих действий - не вижу необходимости что-либо/кого-либо оправдывать. Скрытый текст
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Ой! Да вы то сами были в таких ситуациях? Чего тут выдумывать! "Желал грабителям счастья" - стало быть был как минимум готов к их нападению! Такое не каждому под силу! А прстые люди живут и совершают подвиги незаметно! Сколько матерей спасет своих детей, отцов... Да что там говорить, чужие люди - спасают нуждающихся, незадумываясь о смысле своих действий, для них это - обычное дело - помочь нуждающемуся. А вы тут говорите о мести и об экстрасенсорике! Глупость какая-то! Близкий человек болен - надо его спасать, а не назначать виноватого! Вас же не порвали на части дети, выжившие в концлагерях или узники ГУЛАГа!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

для начала попробовала найти деньги легальным путем, а если совсем нет выхода, то ради родных и любимых готова на все...
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права