Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Только инстинктам, следует только животное. Вампира же отождествляют чуть ли не с высшим существом.
    Я не ясно выразился. Вампир следует инстинктам, а разум помогает ему действовать правильно, но согласна интинктам. Мне кажется, что вампир не отрицает своих инстинктов перед собой - в чём он как раз и выше человека. Разум дополняет инстинкт.
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    а еще эти "овцы" живут в больших многоэтажных каменных пастбищах, 2 раза чуть не спалили себя атомными зарядами, пишут стихи, сочиняют музыку, любят и т.д.
    Не думаю, что это сильно влияет на восприятие вампиром людей как пищи.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

мне,например,приятно думать,что в пищевой цепочке есть кто-то выше людей. по-моему это правильно. а убивают вампиры ради того,чтобы выжить, или там какие-либо другие мотивации лично мне все равно. люди тоже убивают, тоже ведут себя как животные. так почему бы их не есть, ну или просто убивать. люди же охотятся на животных ради удовольствия, почему бы вампирам не делать того же?
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

"немертвые". Не факт, что у них нет пищеварения, дыхания, что они духи и что у них нет своей крови.
    не факт что они вампиры,да?)
    Если вампиры все же питаются кровью, то зачем им испытывать агрессию к пище?
    Я под этим не имел ввиду эмоции.
    люди же охотятся на животных ради удовольствия, почему бы вампирам не делать того же?
    люди много что делают ради удовольствия.Кокаин нюхают к примеру.Однако зацикливаться надо не на одном лишь приятном,но и полезном.

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    люди много что делают ради удовольствия.Кокаин нюхают к примеру.Однако зацикливаться надо не на одном лишь приятном,но и полезном.
    какая разница что люди от "большого" ума делают? суть одна и та же. человеку же плевать,что у животного могут быть дети, что оно тоже хочет жить. проходя по улице большинство шуганет дворовую собаку, некоторые еще и пнут, а кто-то может и убьет. и никому до нее дела не будет. в отношениях вампир/человек (исходя из этой темы, лично я так не думаю) так вот,в этих отношениях люди - дворовые собаки или олени в лесу. нет разницы. если есть сила - то 50-60%% ее применят. а может и больше.
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

так вот,в этих отношениях люди - дворовые собаки или олени в лесу. нет разницы. если есть сила - то 50-60%% ее применят. а может и больше.
    понимаешь ли.Сила это и ответственность в том числе.И чем больше силы,тем больше ответственности и понимания ситуации.Не надо сравнивать всяких дегенератов и вампиров,это вам не маскарад со своими камарильями и саббатами.)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать всяких дегенератов и вампиров
    В семье не без урода. Вампир может быть отморозью. Ежли дегенерата сделать вампиром (инициировать, или как там оно называется), то ума ему не прибавится, сила - да, но не ум.

В семье не без урода. Вампир может быть отморозью. Ежли дегенерата сделать вампиром (инициировать, или как там оно называется), то ума ему не прибавится, сила - да, но не ум.
    Что бы вы знали..любая инициация суть посвящение,а в любом посвящении испытуемый должен доказать свое существо.Иначе он просто не пройдет инициацию и умрет.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, нууу... вампиров и демонами считали ) утверждалось, что от человека остается лишь тело, а его души в нем уже нет ) Может как раз и проще обратить отморозка?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Яблоко, нууу... вампиров и демонами считали ) утверждалось, что от человека остается лишь тело, а его души в нем уже нет ) Может как раз и проще обратить отморозка?
    Это все флуд и профанация.Демон не способен влезть в человеческое тело,как я не влезу в муравейник.Обычно те,кто утверждали такие вещи о демонах только в сказках слышали.)
    Ровно также как некой силе тоже нет смысла просто так проявляться в человеке,тем более каком-то еще недоразвитом, обращая его в вампира.У нее есть своя природа и своя обитель.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, а вы с демонами общались ) наверное в таких же сказках и слышали, только сказки назывались легендами ) и не демон в человека влезал, а человек становился демоном...
    И кто сказал, что просто так? ) как раз если демоны, то очень даже не просто так. И в высокодуховном человеке наоборот, никогда бы не смогло пустить корни.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права