Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63
    Обращенный Смертный Аватар для Knopf

Вы испытываете агрессию, например. к обезьянам? А к людям с синдромом Дауна? и т.д???

Думаю, в большинстве случаев, Ваш ответ будет нет.

так с чего же вампиру испытывать агрессию по отношению к человеку??
    Да, не каждый человек умный, но это терпимо. Но есть особы, которые надоедают и не понимают слов - тогда думаю и люди начнут агрессивно вести себя по отношению к таким....

Так же есть некая агрессия. когда ты голоден.... Думаю и человек тоже беситься и агрессивно себя ведет, если он не может получить желаемое)

Обращенный Смертный Аватар для Мэриэнн

Черт знает...может,агрессию испытывают новички,которые решили почувствовать себя "сильными и бессмертными"...потом успокаиваются..)
    :fleder002: <---- Кавайная няшка.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Мэриэнн Посмотреть сообщение
    может,агрессию испытывают новички
    ну и идиоты, так сказать.
    вы испытываете агрессию к свиньям, курицам, коровам? вы испытываете агрессию к помидору, огурцу, салату, морковке? в общем есть у вас агрессия к еде, благодаря которой живете? так же и с вампиром)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Просто до сих пор две расы не могут придти к компромиссу. Причем даже в произведениях искусства или в людской молве. Хотя, казалось бы, никто не проиграет от этого, а наоборот.

Пока вампиры будут в людях видеть, извините, быдло и пищу, а люди в вампирах - красноглазых монстров, брызжущих слюной от одного атома крови, то о каком компромиссе, да, может быть и речь.

Нужно, для начала, всем поработать над собой, своими мыслями, а потом все будет хорошо. От одного здравомыслящего субъекта ничего не изменится, но если их будет много, то, возможно, расы придут к консенсусу. Главное помнить, что "само" оно в жизни ничего не бывает и так или иначе все связано.
    Последний раз редактировалось Biancan_11; 28.08.2009 в 12:32.
    Любишь бездны — имей крылья.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Biancan_11 Посмотреть сообщение
    Просто до сих пор две расы не могут придти к компромиссу.
    лол нафик вампирам компромисс с едой хДДДДД это мы придумываем себе, что мы такие крутые, вампиры нас под свое крылышко возьмут и все будет зашибись. и если уж мы что-то изменить хотим, то надо действительно "поработать над собой", чтоб им не стыдно было думать, что с едой можно еще и общаться ))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    это мы придумываем себе, что мы такие крутые, вампиры нас под свое крылышко возьмут и все будет зашибись
    Вампиры живы, пока им разрешают люди, поэтому, думаю, скорее это они "под крылышком"
    Любишь бездны — имей крылья.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Biancan_11 Посмотреть сообщение
    Вампиры живы, пока им разрешают люди
    дяяя? о, это уже интересно)
    это с какой стороны надо рассматривать данный вопрос, чтобы прийти к такому выводу? у меня два варианта:
    1. вампиров мы придумали и они как феи - живы, пока в них верят. хД
    2. раз мы их пища, и мы такие добрые, что позволяем нас кушать. а щас как запретим или отравимся массово, вот и хана вампирчикам. тоже хДД
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Вампиры агрессию к людям почти никогда не проявляют. Агрессивны только люди. А питание вампира происходит весьма деликатно, без травмирующей ситуации для донора.
    Пока вы будете думать о вампирах в таком направлении - будут вам попадаться либо через-чур готичные, либо полностью сумасшедшие, НО ЛЮДИ!!!! Понимаете меня вы или нет?....
    Последний раз редактировалось Катерина; 31.08.2009 в 14:17. Причина: Неудобный для чтения шрифт

Нету никакой агрессии, с чего вы взяли? Озлобленность некая - это да. Но больше она связана с тайной завистью к тому, что вы можете спокойно и счастливо жить, рожать детей, болеть, мучаться от любви, жалеть, стареть, совершать ошибки, умирать... Вы можете дышать полной грудью, можете чувствовать, удивляться, видеть сны...
    Пока люди любят, они прощают.

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от lady Josja Посмотреть сообщение
    Нету никакой агрессии, с чего вы взяли? Озлобленность некая - это да. Но больше она связана с тайной завистью к тому, что вы можете спокойно и счастливо жить, рожать детей, болеть, мучаться от любви, жалеть, стареть, совершать ошибки, умирать... Вы можете дышать полной грудью, можете чувствовать, удивляться, видеть сны...
    Озлобленность к людям...Хм... Каждый вампир индивид.Политика разных кланов их идеи - вот что существенно влияет но отношения "Вампир - человек".Для кого то человек, как овца для волка, кто то все же защищает интересы людей.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права