Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Вампир смотрит на человека, как человек на сочный помидор, который чуть надкусишь и брызнет сок....
    Да, помидоры не испытывают эмоций, не смотрят ТВ. Мясо - животные. Животные испытывают эмоции. Животные чувствуют на уровне своих животных инстинктов.
    Правильно, вампира нам до конца не понять. Даже теоретически. Навязывание себе инстинктов вампира разожгёт всего лишь охотничиё инстинкт.
    Но для вампира кровь - нечто священное.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Marfay Посмотреть сообщение
    Но для вампира кровь - нечто священное.
    Но ведь для человека тоже. Тем более, его собственная.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Без сомнения. Но не настолько священная, чтобы относится к ней как к чему-то околомистическому. Сколько случаев доказывало обратное - кровь это не волшебный ингридент.

Записей в дневнике
    28

Marfay-мы сейчас говорим немного на разных языках. В теме речь идёт об агрессии вампиров по отношению к человеку. Если мной захотят закусить, буду воспринимать это как агрессию, потому как я не бутерброд, или суп, или ещё какой гурманский выкрутас. Думаю, лично у меня не спросят, хочу я что бы меня ели, или нет. Далее, исходя из общепринятого, что после укуса человек обращается, то простите я на такое не подписываюсь, и опять же могу расценивать это как агрессию и насилие по отношению к себе. И уж утверждать, что кровь-это не волшебный ингридиент, по крайней мере опрометчиво, потому как даже маги её используют из покон веков как одну из составляющих заклинания. Кровь-это жизнь, и она священна, так же как и душа. Может сумбурно, зато от всего сердца.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Лека я полностью с тобой согласна,если у тебя что-то забирают против твое воли это действительно агрессия,но при этом этом и способ выжить,но если подумать не ко всем же людям они испытывают агрессию есть и такие кто наверное бы сам ходил с табличкой*отдам кровь вампиру*и если так посмотреть то в этом плане нет никакой агрессии,если бы они у каждого брали кровь силой то про это в каждых газетах писали.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Может они берут кровь из банка крови, а не высасывают из людей?
    Да и как человек может гвоорить об агрессии по отношению к нему со стороны вампиров, если он сам питается мясом, мясом животных, птиц, которые тоже раньше жили, кто-то скажет что они созданы что бы мы их ели, так почему невозможно допустить что и мы созданы что бы нас ели?Многие люди из-за своей высокомерности, считают что люди верхушка эволюции, и что выше них только небо, но мы некоторые из вас, не думаем же столь узко?
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Записей в дневнике
    28

Hotaru-Конечно это способ выжить, но мы разумные существа, и например если тебя попросят вежливо, дать крови, что ты скажешь? А, если просто возьмут и цапнут, или насильно иглу вколят и откачают чуток, ну так для выживания? Мы же высказываем свою точку зрения.
    Dorian-Может и берут из банка, может и свои банки крови есть, кто спорит? По поводу поедания мяса животных, это давняя полемика, и простите если на меня нападут чтоб мной закусить, то да я высокомерное высшее существо, по отношению к которому проявили агрессию. Я, не еда. А, выше нас только бог.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Думаю это не агрессия, а способ выжить. Вампиры просто выживают, поэтому охотятся на людей. Только у определенных вампиров может проснуться злость в адрес людей. Но это происходит по каким то личным причинам.
    Люди проявляют больше агресси по отношении к природе и другим людям чем вампиры по отношению к человечеству
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    Только у определенных вампиров может проснуться злость в адрес людей. Но это происходит по каким то личным причинам.
    По поводу личных причин, наверное такие как мы, надоедливые мушки, рассуждающие о том, чего не знаем, и при этом ещё и осуждающие.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Доброй ночи.
    Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного вопроса.
    Почему вы считаете,что вампиры убивают людей чтобы выжить?
    И как производная от данного вопроса,почему вы считаете,что вампиры должны пить кровь,чтобы выжить?
    Агрессии со стороны "вампиров" к людям неизбежна, как и человека к человеку, благодаря тому, что людей, как и "вампиров", можно отнести к хищникам; благодаря интеллекту, несовершенству и, собственно, элементарным законам природы. В этом нету ничего удивительного. На второй вопрос могу ответить следующим образом - а почему ВЫ считаете, что "вампиры" убивают людей, чтобы выжить? О крови ничего писать не буду, потому как меня не слишком привлекает возможность рукотворного каменного надгробия.

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
    хм...ну, какбе, не мы все это придумали...вся информация, что есть у нас, была взята в разных источниках, которые в свою очередь черпали знания из более древних источников. а то, что вампиры пьют кровь, чтобы выжить, уже считается неопровержимым, так сказать, фактом))
    Простите, а что это за источники? Насколько я помню, факт - истина. На чём основана Ваша истина? Легенды, мифы, сказания? Которые, кстати, написанные людьми. Не воодушевляет.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права