На чем основывается этот факт?Ни то чтобы я не верю,я хотел бы поставить все точки над i. То,что сказала баба Маша или дядя Коля из соседнего подъезда,меня мало волнует. Просто всплывает логическая цепочка,если столь достоверно что вампиры пьют кровь,почему в их существовании до сих пор некоторые сомневаются?хм...ну, какбе, не мы все это придумали...вся информация, что есть у нас, была взята в разных источниках, которые в свою очередь черпали знания из более древних источников. а то, что вампиры пьют кровь, чтобы выжить, уже считается неопровержимым, так сказать, фактом)
Поэтому и спрашиваю,на чем основывается сей факт?
путем гипноза я думаю вполне возможно.У вампиров вся вечность чтобы им овладеть в совершенстве.Но, опять же, можно ли выкачать кровь так, чтоб не заметили...в одной манге жертвы память теряли.
Давайте разберемся.Вампир это нежить.Неживое,немертвое существо,которое преодолело смертную черту и как бы живет тут.Как и любое другое существо,оно должно питаться,чтобы выжить.Человек,к примеру,тоже должен питаться.)
Если вампир нежить,то мне кажется сомнительным приводить доводы в пользу актуальности питания кровью на основе пищеварительной системы,у трупов дыхания даже нет,чего там пищеварения.)
Так вот.к чему я это все.
зачем им пить кровь других существ,в том числе человека? Если отталкиваться от того,что кровь дает им жизнь,то почему эта живительная сила не передается человеку,когда он ее пьет?соответственно и кровью они человеческой должны заряжаться
Выяснив истинную причину этого,можно понять их агрессию,если таковая присутствует.