Доброй ночи.
Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного вопроса.
Почему вы считаете,что вампиры убивают людей чтобы выжить?
И как производная от данного вопроса,почему вы считаете,что вампиры должны пить кровь,чтобы выжить?
Агрессии со стороны "вампиров" к людям неизбежна, как и человека к человеку, благодаря тому, что людей, как и "вампиров", можно отнести к хищникам; благодаря интеллекту, несовершенству и, собственно, элементарным законам природы. В этом нету ничего удивительного. На второй вопрос могу ответить следующим образом - а почему ВЫ считаете, что "вампиры" убивают людей, чтобы выжить? О крови ничего писать не буду, потому как меня не слишком привлекает возможность рукотворного каменного надгробия.

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
хм...ну, какбе, не мы все это придумали...вся информация, что есть у нас, была взята в разных источниках, которые в свою очередь черпали знания из более древних источников. а то, что вампиры пьют кровь, чтобы выжить, уже считается неопровержимым, так сказать, фактом))
Простите, а что это за источники? Насколько я помню, факт - истина. На чём основана Ваша истина? Легенды, мифы, сказания? Которые, кстати, написанные людьми. Не воодушевляет.