Спорь не спорь, а без денег никуда зло они, добро не важно. Вопрос в чем хранить - вопрос к профессионалам рынка.
Спорь не спорь, а без денег никуда зло они, добро не важно. Вопрос в чем хранить - вопрос к профессионалам рынка.
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Деньги-это не зло..это средство достяжение наших желаний.без них никуда и никак..и нельзя сказать,что они плохи..они есть и всё..и правильно..если бы их не было,не было бы стимула у людей к достяжению своей мечты(что чаще всего достягается именно при помощи денег),было куча одинаковых трутней и всё..у всех всё есть..никто не хочет ни к чему идти и стремиться..просто способ заработка денег у всех раный..вот и всё..
Феанор "Познавший тьму "
Денег нужно столько, чтобы человек смог удовлетворить все свои потребности. А потребностей у человека неимоверное количество и каждый день новые. Поэтому денег много не бывает, их всегда бывает мало. Чем больше у тебя этих денег, тем больше тебе хочется еще. Деньги - это бумажки, без которых невозможна жизнь человека, живущего в цивилизованной стране. Деньги - это зло, но без них теперь никуда. Все упирается в деньги. Они везде и повсюду. Лично я очень люблю их тратить на всякую ерунду, без которой, в принципе, можно обойтись. Но это только в том случае, если все необходимое у меня уже есть. Правда бывают такие случаи, когда садишься на диету ради какой-нибудь вещи, которая вдруг стала жизненно необходима)) Я привыкла, что мне редко давали на корманные расходы, поэтому знаю цену деньгам и не растрачиваю их направо и налево. Еще я довольно щедра и могу одолжить или накормить, к примеру, подругу в столовой или кафе)
Working hard, crazy alcoholic.
ндее... если кто-либо признает, что без денег ничего неможет достигнуть, то это равнозначно тому как расписаться в полной собственной беспомощности и неспособности сделать чего-либо без поддержки бумажек с нуля.. имхо.. затем...ну это бы ещё ладно, но на деньгах цивилизация "обжигается" постоянно, начиная с самых древних времен, изначально, все в корне неправильно устроено.
вспомнился один фильм, хотя и дурацкий, я непомню его названия, что-то на подобие rampage или типа того, там чел убивал всех налево и направо, и в одном из эпизодов он украл кучу денег из банка, вытаская этот огромный мешок денег на глазах у всех, он вытряхнул его в мусорку и сжег. правда, если ничо не путаю, он заменил баксы на фальшивки, но сама идея мне нравится))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
я не сказал,что нельзя..но они являются непосредственным средством достяжения своих желаний...вот желаешь ты автомобиль собрать своими руками,ты же не пойдёшь копать руду..плавить металл и т.д.. ты купишь все необходимые материалы и сделаешь..так что ты не прав...никто не говорил о духовных желаниях...в нашем мире всё меньше мечт не связанных с материальной составляющей..так что деньги-это средство достяжения наших мечт..ндее... если кто-либо признает, что без денег ничего неможет достигнуть, то это равнозначно тому как расписаться в полной собственной беспомощности и неспособности сделать чего-либо без поддержки бумажек с нуля.. имхо.. затем...
Феанор "Познавший тьму "
а если желания только материальные - то это уже не человек получается... а сами знаете что.. ну а насчет того, чтобы нет, я сначала пойду на свалку покопаюсь, потом гденить мож по знакомым спросить, ещё гденить, и лишь в последнюю очередь стану тратить деньги на все остльгное. и даже возможно стану плавить металл, для своего-то изделия, чтобы оно было индивидуальным, вобщем не абы как, а вложу туда старания и часть себя, раз уж это моя мечта, к примеру. а то напоминает как пиндосы любят покупать всё практически готовенькое, потом собрать, и выложить фотки тип "вот я такой крутой, сделал своими руками", а для них там всё было заранее на станке отпечатано, заготовлено, и вобщем то с такими исходниками даже пятилетний соберет...
Скинь,сделать своими руками-это одно..а на свалке ты нормального ничего не найдёшь..инструменты-это тоже деньги..всё стоит денег,..просто сможешь ты сам сделать или нет..а не то,что пойдёшь копаться..найдёшь кусочки металла..начнёшь их на зажигалке плавить и т.д... тоже не говори ерунды)))даже изучение языка потребует денег..учебник-деньги..препод деньги..даже тупо скачать самоучитель,тьоже деньги,т.к. за интернет ты платишь,а не халявко он у тя)
всё в деньги упирается,а сделать что-0то или нет самому..это уже другой вопрос..
Феанор "Познавший тьму "
Феанор, одни и те же вещи могут кому-то встать в огромные деньги, или другому человеку практически в ноль. в этом то и разница. кто-то ничего неможет без денег, другие - очень многое... настанет конец света, или обвалится мировая финансовая структура вся, в общем деньги в один момент могут стать просто бумажками, и что, всё, кранты мечтам, жизнь развалилась, все, хана? в этом то вся и разница. кому хана, а другие и без денег найдут способ идти дальше... деньги вообще дутая ценность.
Скинь...ну как ты не прав..пропадут деньги..будет что-то другое...понимаешь,что деньги-это лишь название..ну так уж сложилось называть эти бумажки так..не было бы их..я тебя уверяю,что было что-то другое...вот смотри..ты хочешь жвачку..ты её украдёшь??ты её купишь..ты хочешь подарить цветы(тк не говори,что ты пойдёшь воровать их в ботаническом саду ит.д.) ты их купишь...и это чистая правда..всё достаётся деньгами..все материальные ценности и многие духовные ценности так же остягаются путём денег..вот хочу я лепить из пластелина фигуры..я купю пластелин и буду развивать свою фантазию,навыки..буду самосовершенствоваться в этом...и в этом не буит ничего такого ...я купил пластелин,но вложил душу...деньги-это средство ,при помощи которого на прямую или косвенно мы реализуем свои задумки..мечты и т.д.
одни и те же вещи могут кому-то встать в огромные деньги, или другому человеку практически в ноль. ты сам сказал щас,что деньги ты вложишь..просто их кол-во зависит от твоей задумки..
Феанор "Познавший тьму "
зло, зло.... хз. мне деньги приносят радость, чувствую себя раскованней даже т.к. могу себе позволить больше чем без них.
Longus penis - basis vita