Dia, в посте #4 сильно отдает Бромом.
Вообще, меня впринипе поражают европейские комиксы своей детализацией, даже в манге такое редко встречается, по комиксы вообще молчу. Хотя,пожалуй, это про классику, сейчас каких только не делают...
Dia, в посте #4 сильно отдает Бромом.
Вообще, меня впринипе поражают европейские комиксы своей детализацией, даже в манге такое редко встречается, по комиксы вообще молчу. Хотя,пожалуй, это про классику, сейчас каких только не делают...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
действительно...поражаюсь такой детализации
в таких ситуациях меня обычно хватает лишь не половину рисунка...иногда, конечно, получается выдерживать "ритм"...но все равно, сие есть великий труд и талант...
красиво, необычайно, великолепно
преклоняюсь перед творчеством вышеуказанного
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
великолепно! обожаю когда все так прорисовано, чтоб прям каждая черточка, каждая прядочка. снимаю шляпу перед талантом человека.
(кстати, когда сама рисую, тоже стараюсь каждую мелочь прорисовать. чтоб самой потом приятно смотреть было))
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Нарисовано красиво,но мне такой стиль как-то не очень.Из предпоследнего поста девушки очень понравились.
В основном вызывает равнодушное отношение. Единственное - понравилась девушка с длинными белоснежными волосами, у которой в руках меч и кинжал. И позади какой-то зверь. Моя мечта, просто)
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Как приготовить оливье.
Салат Оливье
Традиционный салат "Оливье", без которого не обходится новогоднее праздничное застолье.
Продукты
(на 5 порций)
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Огурцы солёные (бочковые) - 4-5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 5-6 ст. л.
Колбаса вареная (докторская) - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 150 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для оливье.
Картофель и морковь отварите в кожуре (20-25 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой), остудите. Яйца сварите вкрутую (8-9 минут после закипания), остудите в холодной воде.
Как приготовить салат "Оливье":
Картофель и морковь очистите.
Нарежьте соленые огурцы. Выложите их на дно глубокой миски.
На огурцы выложите консервированный горошек.
Нарежьте вареную колбасу мелкими кубиками, добавьте в миску с огурцами и горошком.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте в миску.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам салата "Оливье".
Яйца нарубите мелким кубиком, добавьте в салат с колбасой, горошком и овощами.
Заправьте оливье майонезом, смешанным со сметаной. Посолите, поперчите.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться.
Салат "Оливье" подавайте сразу же после добавления майонеза и сметаны. Или заправляйте оливье непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!