Наткнулась на NNMОчень порадовали работы... Может кто знает что-то об этой художнице
?
![]()
Наткнулась на NNMОчень порадовали работы... Может кто знает что-то об этой художнице
?
![]()
Информации о ней у меня нет... А так понравилось очень. Интересно, что все картинки разные.
Первая больше похожа на арт к чему-то... Вторая... Серьезная она. Кстати, это единственное изображение херувима, при виде которого у меня не возникает вопроса "Как оно летает с четырьмя-то крыльями????". Кстати, птичьи лапы у ангела - это жестко.... Третья из детских ужастиков про какого-нибудь злыдьня, который приходит по ночам к непослушным детям )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Как фэнтези - великолепно,очень удачно,а вот вампиров я здесь не увидела.На второй понравилась прорисовка света,да и парочка тоже замечательна)Только гигантские зубы,когти и всё такое впечатление портят.
Понравилась вторая картина. Ещё в ссылке картина с эдакой ведьмой на черепах и картина с лицом среди ворон.
Картины с ангелами и воронами навевают что-то сказочно-грустное, некую безысходность с очень хрупкой надеждой.
Изображение ведьмы - тут просто образ понравился.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Последняя картинка понравилась) Такое удивительное сочетание домашнего уюта и мистики... Очень необычно отражено![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
вторая про ангела хороша. чувственно.
а вот последняя про комнату - та же ошибка, что и большинства: автор хочет сделать значимым всю картину, и поэтому взгляд рассредотачивается, сначала на светлое, потом на темное, потом, ага!, замечаешь монстра!... ну что за блин я не знаю, самоучки, что ли?..
Ди, мне это тоже не нравится, хотя вот Питер Брейгель ст. очень любил это дело - огромные картины с кучей мелких композиций. По мне - разглядывать интересно, как головоломку какую, а как произведение искусства сложно воспринимать, даже если стиль в моем вкусе.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев