Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Кали, скажи, ты карту того мира на бумаге составляла или в голове просто? Я держу географию мира своих снов в голове, а стоит ли его изобразить на бумаге, или если и так помнишь, необязательно?
    А вот ещё интересно. Бывает встречаешь в ОС людей, которые утверждают, что они тоже осознают, что это сон. Гуляешь вместе, беседуешь с ними о чём-нибудь, договариваешься встретиться ещё раз. Я в последствии ни с кем из них не встречался. Возникают вопросы. Почему? И какова вообще вероятность того, что эти сущности - действительно люди, тоже видящие осознанный сон?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Сёмиус, так можно же легко проверить, если такому человеку во сне сказать чтобы он например написал тебе на мыло или в асю или там на каком он сайте например, вобщем любые возможные контактные данные в инете, и всио. если хоть 1 откликнеца и это риальни люди, тогда вообще будет великое научное открытие.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Skinny, попросить-то можно, но вот лично далеко не всё помню, что мне говорили или о чём просили во сне, пусть даже и в осознанном.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я могу управлять своими снами. Могу осознанно ходить, сидеть все что захочу. Я знаю что я делаю и как делаю. Я могу мыслить во сне. Для меня сон стал чем-то вроде другого мира, где хозяин я.

Проклят Вампирская Знать

Хорошо

Мастер, это прекрасно! Вы большая умница.
    Мы не можем прямо судить о том, каков мир на самом деле. Многие мистики считают, что существуют сверчувственные миры, недоступные нашему сознанию. О них мы можем лишь догадываться. Как только мы овладеваем техникой контроля сознания во время сновидений, мы достигаем возможностей глобального сознания.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

И это уважаемая NinaDeDarkMoon безо всяких книг. Просто однажды уснул и все. Как-то само получилось. Сны могут предвещать будущее. Такие сны мне тоже снятся. В них все как-то не четко. Размыто.
    Последний раз редактировалось Мастер; 29.12.2009 в 23:09. Причина: Дополнил.

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Сны могут предвещать будущее. Такие сны мне тоже снятся. В них все как-то не четко. Размыто.
    Даже не то, что не четко и размыто, не всегда это. Но самое главное, что раздражает в пророческих сновидениях, так это то, что в них невозможно менять обстановку и события усилием своей воли, все сразу исчезает, и начинает сниться совсем другой сон, хоть и красочный, но бестолковый.
    Когда мы устанавливаем контакт со своим бессознательным, то уже готовы достигнуть уровня сознания, на котором возможен контроль над сновидениями, - уровня ясновидения. Умение помнить сны является первым и трудным этапом на этом пути.
    Всему можно научиться. было бы желание и стремление.
    Очень рекомендую почитать Гамильтона Паркера "Толкователь ваших сновидений".
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 30.12.2009 в 22:33.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Да. Самое главное стремление. Знаете, я бы хотел отстаться в своих снах. В них я могу быть кем угодно. Там мир такой, какой я захочу. Там он подстраивается под меня. Но утром я просыпаюсь в реальности и понимаю, что это всего лишь сон.

Проклят Вампирская Знать

В снах остаться? С учетом того, что наша жизнь в материальном не вечна, можно просто прожить жизнь до конца. Куда торопить события? Здесь тоже много интересного!
    Научившись сохранять присутствие сознания во время сновидений, вы теперь можете попытаться сделать следующий шаг - установить произвольный контроль над содержанием своих снов. Такая задача может показаться невыполнимой. Но на самом деле речь идет о древнем искусстве, доступном для любого человека, готового поработать со своими снами. Управление сновидениями - это составная часть мистических тибетских учений и многих шаманских традиций. Тибетские буддисты верят, что управление снами открывает путь к контролю над силами потустороннего мира - царства мертвых.
    Про природу осознанных сновидений хорошо написано в Тибетской Книге мертвых, тема здесь есть, вот ссылка:
    http://forum.vampirov.net/showthread...508#post101508
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 02.01.2010 в 05:29.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за ссылочку. Сны это потрясающий мир. Многие люди относятся к ним скептически, но лично я считаю, что сны одно из тех самых чудес, что даны нам людям. Поэтому и надо научиться управлять ими. Складывается такое впечатление, что сны это мы сами. Попадая в сон мы попадаем в самих себя. В тот самый внутренний мир. Он такой же разносторонний. Многогранный. Наши сны-наше зеркало. В них мы такие, какие мы есть на самом деле. Хоть и в реальном мире отрицаем это.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права