У миня такое было раз 5 наверное. Усилием воли. Я просто приказал своему сознанию вернуться и оно вернулось. Но эт получилось не с первого раза. Раза с третьего.
У миня такое было раз 5 наверное. Усилием воли. Я просто приказал своему сознанию вернуться и оно вернулось. Но эт получилось не с первого раза. Раза с третьего.
ОРИЕHТИРОВАHИЕ В МИРЕ СHОВИДЕHИЙ
Оглянитесь вокруг, определитесь в пpостpанстве, окружающем вас, и убедитесь, что находитесь в состоянии бодрствования. Теперь постарайтесь понять, что, когда вам снится сон, вы точно так же считаете, что бодрствуете. Затем убедитесь, что вы бодрствуете, но это не означает, что вам не снится сон. Когда это понимание проникает в ваше сознание, начинайте исходить из того, что вам в самом деле снится сон. Вы оказываетесь в мире сновидений, который окружает вас со всех сторон, как это и происходит ночью. Этот миp полностью реален. Дотроньтесь до земли - она твердая. Ущипните себя за pуку. Чувствуете? Тепеpь начинайте пеpедвигаться в пpостpанстве, в котоpое попали. Вы пpодолжаете осознавать, что пеpедвигаетесь внутpи обыкновенного сновидения. Пpи этом не забывайте, что все пpоисходящее вокpуг - pеальность. Внимательно изучайте каждый объект этого пpостpанства. Повтоpяйте это упpажнение как можно чаще.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Товарищи, да если угодно знать как входить туда, то наберите в гугле Михаил Радуга. И получите все различные техники входа в Астрал=Осознанное сновидение=Внетелесное путешествие===ФАЗУ
По поводу нарушений психики, смерти, я уверен не на 100%, но думаю, что всё зависит от того насколько всё будет реалестично, углублёнее чем гипперреалестичность. Это может вызвать не обычные ощущения, эмоции, сам Мишаня, это подчёркивает особо во время пребывания в космосе.
Я не очень читал тему, но тот братан, который подметил, что для Осознания себя во сне, нужно вести дневник куда записываешь сновидения, прав.
Судьбу выбираешь сам.
От судьбы не уйдёшь!
По вере вашей да будет вам(с).
Надеюсь, товарищ, до смерти поймёшь...
У меня было один раз такое. Я сплю и мне снится сон - кошмар, при этом обычно я вижу сны как будто смотрю фильм, а тут всё происходит как наяву - я думаю, анализирую, чувствую, мне было дико больно, а я во сне понимаю, что это сон и надо проснуться, а не могу - боль держит, потом собралась с мыслями, закрыла глаза, а когда открыла - моя комната и ещё темно на улице. И самое страшное было то, что я ещё минут 5 ощущала ту боль, которую ощущала и во сне.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Я, начитавшись Кастанеды, каждый день ходила напоминала себе посмотреть во сне на руки, но никак не получалось. Плюс ко всему я ложусь спать под утро, после 4-5 и сны снятся мне бывает не снятся.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какой бред он несёт?!
Я однажды смогла упровлять сном это было не передоваемое ощущение. я поняла что я во сне и решила продолжить бежать дальше. не просыпаться, хотя было страшно. но после я забыла что я нахожусь во сне и просто смотрела сон.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
осознанные сновидения, это кошмар. А когда ещё и 3D, то худший кошмар. и не важно что вы управляете сном, хм...
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Обычно управление сном это не совсем сон...как вы думаете...это так сказать путешествие по вторичному миру..
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
Да, еще древние майя верили и чтили сны, но чаще бывают пустые.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Selest@, что вы подразумеваете под выражением "вторичный мир"?
Кстати, ОС и выход в астрал/внетелесные путешествия - не одно и то же. Точнее, ОС - чаще всего именно сон. Хоть и осознанный.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.