Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Проклят Вампирская Знать

Радость

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Насчет описаний моих сноведений. То тут ничего не выйдет.
    Отчего же? Надеюсь, Вам не государственные тайны во сне открываются? Ежели нет, то в чем опасность видите?

Когда вам снится, что Вы летите, то вспомните о том, что вы очень хотели увидеть именно такой сон. Продолжая полет, говорите себе мысленно: "Это сон, я лечу во сне". Это поможет усилить ощущение полета и в течение всего сновидения сохранить присутствие сознательного контроля.
    Например, сказав эту фразу себе, попытайтесь лететь быстрее, выписывая различные фигуры в воздухе, оторвитесь на полную катушку! Ведь это же мир грёз, и в нем это можно, в отличие от жизненной действительности.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Опасности никакой нет. Просто я не могу выставить свои сны на всеобщее обозрение. Они все-таки мои. А что касается воздушных пируэтов, то обязательно попробую. Что касается моих ощущений во сне, то тут все в порядке. Каждую секунду я ощущаю этот "Мир Грез". Ветер, дождь, жаркое солнце, свое сердце, свое дыхание, дыхание другого человека если таковой находится (к примеру девушка). И так далее. К тому же мне не надо хотеть увидеть сон где я буду летать. Я могу оторваться от земли в любом своем сне. Для меня в моих снах не существует границ.
    Последний раз редактировалось Мастер; 14.01.2010 в 13:44. Причина: Дополнил

Проклят Вампирская Знать

Радость

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Опасности никакой нет. Просто я не могу выставить свои сны на всеобщее обозрение. Они все-таки мои.
    Понятно. Ваше право, я не настаиваю, однако ж было б интересно делиться опытом по техникам, а не только результатами.
    Овладев техникой бодрствующего сознания во время полетов во сне, возможно, вы захотите узнать пределы этого состояния. К примеру, можно ли улететь на Марс или на Венеру? А насколько высоко у вас получается летать? Можете ли вы летать сквозь кирпичные или деревянные стены? Какую примерно скорость вам удается развить?
    Только не пытайтесь всё это вытворять наяву!!!
    Тренируя свои сновидения в этом направлении, вы проведете немало приятных, интересных и даже познавательных часов сновидений.

Исп. лит-ра:
    К. Гамильтон-Паркер

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Насколько высоко? Насколько я захочу. Поверьте атмосфера для меня ничто. В одном из моих снов я смог улететь к самой далекой планете нашей солнечной системы.

Проклят Вампирская Знать

Радость Создание специального места для ОС

В современной жизни мы можем применять многие древние способы воскрешения снов в памяти. Большинсво из нас вряд ли почувствовали себя комфортно, участвуя в священных ритуалах, в которых для стимулирования сновидений использовались отказ от пищи, изоляция, танец и даже самоистязания. Мысль о ночлеге в священном месте привлекательна, однако в повседневной жизни не всегда есть возможность осуществить это. Хотя, создать самому особое место для сновидений - нам вполне под силу .
    Если вы можете выделить для сна себе отдельную комнату, было бы неплохо украсить ее памятными вещами, связанными со снами: фотографии священных мест, фантастическими картинами и скульптурами, ловушками для сна. А музыка, навевающая поэтические образы, релаксирующая, запах благовоний, мягкое освещение, журчащий фонтанчик, аквариум с красивыми рыбками и т.п. подготовят вас к запоминанию сновидения. Если у вас есть какая-то проблема, вы могли бы уединиться в этой комнате и поспособствовать возвращению того сна, который почти не помните, но он для вас важен.
    Эту же комнату возможно использовать и для медитаций, а также других духовных практик.

Исп. лит-ра:
    К. Гамильтон-Паркер

Проецирование сна в реальность.

1. Сядьте поудобнее в кресло напротив другого кресла. Представьте себе, что в том кресле сидит некто, кто воплощает ваше сновидение наяву.
    2. Этим лицом может быть кто угодно из ваших сновидений. Представьте себе, что перед вами реальный человек. Если можете вспомнить любые фрагменты своего сновидения, соотнесите их с этим человеком.
    3. Расспросите воображаемого героя о вашем сновидении, спросите его, почему вы не можете вспомнить свой сон. Возможно, вы услышите в ответ, что проснулись очень быстро и пропустили чрезвычайно важный сон. Вам только нужно задать вопрос и ждать ответа. Вопрос можно задать и вслух, хотя считается, что лучше всего проводить мысленные упражнения:
    а) Кто ты и почему мне приснился?
    б) Какую часть меня ты представляешь?
    в) Кого еще мог я видеть во сне?
    г) Можешь меня с ним познакомить?
    д) Что означает мое сновидение?
    е) Чему меня учит мое сновидение?
    4. Задавайте разные вопросы. Например, спросите, как сновидение повлияло на ваши чувства, и постарайтесь узнать его подробности. В духовном мире все должно быть легко и свободно.
    5. Попросите своего героя привести других людей из сна, чтобы беседовать с целым рядом персонажей.
    6. Попросите других персонажей истолковать смысл вашего сновидения. Например, спросите, какие черты вашего характера или какие события вашей жизни они отражают. Спросите, почему они приснились и что они хотят сказать о вас. Спросите: "Кто вы и почему мне приснились?" Как только вы освоите свой внутренний диалог, вы увидите, как он эффективен: он позволяет вам не только вспомнить, но и осмыслить сновидение.
    7. Если вам трудно представить воображаемого героя, попробуйте вступить в беседу с куклой, со своим отражением в зеркале или с фотографией того, кем вы восхищаетесь. Ваш внутренний голос может подсказать вам ответы и важные решения многолетних проблем.

Использованная литература:
    К. Гамильтон-Паркер
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 23.01.2010 в 23:28.

Обращенный Смертный Аватар для klim

Vivienne Pain подскажи что значит когда во сне у меня есть целый мир в котором я прибываю их даже несколько, сна в копии нашей реальности у меня не бывает!Может быть я в бодрствовании что то не осознано делаю для этого!

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Klim ваши сны подчиняются только вам. Вы создали несколько миров, создайте ещё один. Такой же как наш (реальный) мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

для тех, кому трудно попасть в ОС, могу посоветовать выпить кофе перед сном (из личного опыта)
    кстати, кто-нибуть застревал в ОС? т.е. не мог проснутся... я один раз застрял. и если честно, сам плохо понимаю как выбрался... Посоветуйте, пожалуйста, как избежать этого. или посоветуйте простой способ выбратсья.
    Последний раз редактировалось Al`go; 28.10.2011 в 05:47.

Проклят Вампирская Знать

Счастье

Al`go, к сожалению, я не знаю, как можно выбраться, так как был у меня случай такой (слава Богу 1 раз), но у меня такая паника была, что я еле-еле смогла заставить свое сознание прийти в меня, просто ужас, ощущения дикого панического страха непередаваемые! Только усилием своей воли, больше никак.

Проклят Вампирская Знать

Счастье медь "заземляет"

Чтобы случайно не "улететь" куда-нибудь, откуда не возвращаются, во время сна, можно одевать медный браслет на ногу, однако тогда ОС будут тоже заземленного характера, не интересно. Но это лучше, чем потеряться.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права