По себе знаю, что если сплю, и это ОС, то оно запоминается очень хорошо. Прям въедается в память. Потому что там такие ощущения..)))
Был как-то сон, в котором я понял, что сплю и устроил бои магов)
Создал себе противника и давай в друг друга фаерболами и молниями пуляться) Причем в ОС соображаешь куда лучше, чем в обычной жизни. Мало того, что я давал себе команды (создать фаербол и т.д.), так я еще и противнику своему отдавал команды как нападать, как уворачиваться. Иначе бы он просто стоял.
Был ОС также, где я задавал одному из друзей вопросы и сам давал ему команды как отвечать) Это очень забавно))
Но я ни разу не встречал в ОС такой фигуры или предмета, который бы мне не подчинялся. Никаких сущностей и других спящих в ОС. Хотя было бы интересно встретить в ОС того, кто не будет делать то, что я захочу.
Еще не понимаю как продвинутые ОСники составляют карты снов. Если ты в ОС, то ты можешь собственноручно построить замок, провести улицу и т.д., тоесть, ты можешь изменить материю во сне. ОС очень похож по возможностям на мир снов в фильме "Начало". И каким образом тогда можно составить карту, если ты хоп и поменял все???Жду ответа)