Да, только я не завидую тому, кто разбудит вампира во время дневного сна.![]()
Да, только я не завидую тому, кто разбудит вампира во время дневного сна.![]()
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Абсолютно согласна, что сон вампам ни к чему.
К тому же все слышали про традиционную siesta народов Италии и Испании - так называемый дневной послеобеденный сон или отдых для восстановления сил. Так что ж получается там все вампиры что ли? Раз полстраны днем спит, а ночью у них отрываловка по полной идет)))
Я тоже днем чувствую себя вяло, а ночью наоборот активность просыпается. Днем энергию трачу, но могу не спать по нескольку суток. Я обычный человек с обычными способностями. ОДНАКО.... Не думаю, что вампы хилее нас физически и они бедненькие устают днем. Вай вай. А вообще все наверно, индивидуально, как и у людей. Если заняться днем нечем можно и "поспать" и нам и им))))
ВОООТ золотые слова))))
подруга - реальный вампир! ПРИКОЛЬНО Тогда почему вы вставили слово "думаю". Спросите у нее спит она или нет. Или днем в гости загляните. Если откроет дверь с размазанной тушью по щекам - то сто пудов спит, да еще и лицом в подушку ))))
Последний раз редактировалось фЫрк; 10.03.2010 в 15:02. Причина: Квадрипл Оо
Неспящие вампиры это изобретение Стефани Мейер.
Согласна с Ernan, что вампиры не только спят, но и видят сны. И еще какие сны!!!
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Согласен с Кариной. Вампир частично человек. Малая часть его от человека. Он также устает. Ему также требуется сон. Здоровый и крепкий сон. Конечно, как сильнейший хищник в природе у него должен быть чуткий сон. Вампир спит, однозначно.
Право на утверждение, как правило, дает знание. Сожелею, moonlight, но подробнее сказать не могу.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
По-моему, вампиры бывают совершенно разными. Есть, конечно, общие черты и помимо тех, что вампиры пьют кровь, но говорить о том, что одно - правильно, а другое - выдумка... на каком основании? Для подобных утверждений надо изучить всех вампиров из всех кланов и разновидностей)). Мне ближе те, которые спят, но это не значит, что неспящие вампиры - выдумка.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Все спят. Это закон.
Сон представляет собой снижение мозговой деятельности , "отключения". Есть возмжность подобное миновать отключая по очереди половины мозга, это может и обычный человек спустя ряд тренировок.
Тем не менее для корректной работы тела менять предписанные установки рекомендуется лишь существам знающим, что и как обстоит. Этим мало кто может похвастать.
Последний раз редактировалось Деметрий; 15.03.2010 в 01:47.
Нет ничего невозможного *)