Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153

Так устроено, таковы правила этой игры.

Есть так же закон объединения, например, когда всё простое стремится к чему-то более сложному со временем.

Божественных законов много. Проблема в том, что узнать их, и, более того, понять - может сразу далеко не каждый. Порой для осознания этого должно пройти достаточное количество времени для человека, чтобы он пересмотрел свои взгляды, сделал открытие.

К сожалению, много тех, кто закрыт настолько глухим занавесом, что понять что-либо более простое, чем это - человек не в силах, исходя из его безумия и склонности всё усложнять.
    Нет ничего невозможного *)

Цитата Сообщение от Деметрий Посмотреть сообщение
    Все спят. Это закон.
    Ну не все конечно, китообразные не спят, акулы вроде бы не спят (хотя за акул 100% утверждать не буду). Даже среди челов есть не спящие индивиды. Хотя для челов это конечно исключение из правил.
    Цитата Сообщение от Деметрий Посмотреть сообщение
    Этим мало кто может похвастать.
    Похвастать, я думаю, могут многие, а вот на практике применить единицы.
    Homo homini lupus est

Гугон, Киты, я слышал - спят. Акулы - нет, за счёт попеременного отключения половин мозга, ибо дышать они могут только в движении.

Среди людей есть неспящие, про них даже упоминали в сми, но так или иначе, они либо так же отключают (если вообще они бывают включёнными) отделы мозга, либо спят по малу, но всё же спят. Сон является обязательным условием для существования человека здесь. О животных с той же уверенностью говорить не могу - здесь вопрос устройства мозга, психики как таковой.
    Нет ничего невозможного *)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

хм. господа, вы сейчас приводите примеры среди живых существ. тема же об изначально мертвых. о вампирах.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Сон для вампира необходим так же, как и для человека, ибо организм вампира не сильно отличается от человеческого. Сон нужен для восстановления сил и накопления энергии.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

Вампиры активны в ночное время суток поэтому спят чаще всего в дневное время..

Обращенный Смертный Аватар для DarkLuna

спят.в основном в ночное время,т.к. являюсься по-сути ночными созданьями,хотя это состояние нельзя назвать сном в общепринятом понимании этого слова-это скорее можно охарактеризовать как состояние глубокого самогипноза,ононеобходимо для востановления сил организма и конечно психологической разгрузки(всё просто:если не спать-свихнешься)к тому же в этом состоянии ускоряется процесс регинирации,что тоже немаловажно.

А зачем вампиру вообще спать? Могут ли они не спать, если не переносят солнечных лучей? Т.е. хочу спросить, может ли вампир находиться в доме, куда не проникает солнечный свет?

Обращенный Смертный Аватар для Moonwatcher

Думаю вампиры спят, но не в общепринетом смысле. Согласна с теми предположениями, где сказанно, что сан вампира-это опреледенное состояние, не сон как такоыпй, а погружение в себя, ну или скорее даже-полное отключение от сети. Он как бы выпадает из мира, что б переждать день, или если надоело тусить в сейчас, шагнуть в 300 лет спустя.

BillKompton
    А по поводу не спать днем в темноим доме, так думаю, новообрвщенные т не спят по началу, им все интересно, сил мощей-полна батарейка, и жить вечно еше не надоело
    They said that Hell's not hot

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Да, только я не завидую тому, кто разбудит вампира во время дневного сна.
    Тут вроде говорили, что сон вампира может быть чем-то вроде летаргии. И вампира днём нельзя разбудить, как ни старайся. То есть спящий вампир - полностью уязвим. Хотя может сохраняет какие-то рефлексы.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права