Да, конечно. А гроб им зачем тогда?
Для восстановления энергии и сил сон крайне необходим, без него даже вампир не выдержит.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Но вампир по сути бессмертный. Что с ним будет, если он перестанет спать? Умереть то он не может...
Он не умрёт, да, но от психических расстройств и стрессов вампиры не застрахованы, судя по тому, что представляют их в основном очень эмоциональными существами. Сон для вампира выступает в роли возможности разрядить накопленные негативные эмоции, а вампиру без них никак не обойтись, и начать следующую свою ночь с новыми силами в моральном плане, как говорится. Конечно же, сон днём для вампира не является обязательным, и вы к нему не подкрадётесь так, чтобы он вас не услышал, как в старых фильмах, когда приходили днём, открывали гроб и спокойно вбивали кол в сердце. Сон для вампиров скорее полезное удовольствие, нежели необходимость. Но если нужно заниматься решением каких-либо проблем, а большинство проблем именно днём решается (ночью, как правило, не работает большинство организаций), то приходится заниматься этим в дневное время суток.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Вампир спит как и все нормальные живые организмы! Люди слишком мало знают о вампирах, что бы делать свои слишком однозначные выводы...
Вампирский Бог!!!
Вампиры спят днем - это да,но не каждый день, а где-то через 5-6 суток, когда кровь жертвы уже почти отсутствует в организме вампира, таким образом он экономит силы;
Но обычно до такого не доходит, и вампиры просто для экономии сил днем могут впадать в сон, т.к. активная их деятельность наблюдается ночью.
такие познания...я поражен=)))так вот.я думаю вопрос физиологии так сказать,а так как я не знаком с физиологией вампиров,как некоторые здесь,то и ответ однозначный дать не могу...А если логически размышлять...Я думаю как и любой представитель нашей планеты-вамп волен спать.когда ему вздумается...Ну и соответственно,думаю так и есть
Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...
Я считаю что вампирам сон нужен..... Почему? Не знаю..... Просто думаю что нужен....
Ответ знают только вампиры либо те кто с ними хорошо знаком.....