Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153
    Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    Например восстановится психологически
    Согласна)) у вампиров тоже должна быть психика, чувства,и полагаю, очень ранимая на самом деле))
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Да, конечно. А гроб им зачем тогда?
    Для восстановления энергии и сил сон крайне необходим, без него даже вампир не выдержит.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Обращенный Смертный Аватар для Masterion

Но вампир по сути бессмертный. Что с ним будет, если он перестанет спать? Умереть то он не может...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Он не умрёт, да, но от психических расстройств и стрессов вампиры не застрахованы, судя по тому, что представляют их в основном очень эмоциональными существами. Сон для вампира выступает в роли возможности разрядить накопленные негативные эмоции, а вампиру без них никак не обойтись, и начать следующую свою ночь с новыми силами в моральном плане, как говорится. Конечно же, сон днём для вампира не является обязательным, и вы к нему не подкрадётесь так, чтобы он вас не услышал, как в старых фильмах, когда приходили днём, открывали гроб и спокойно вбивали кол в сердце. Сон для вампиров скорее полезное удовольствие, нежели необходимость. Но если нужно заниматься решением каких-либо проблем, а большинство проблем именно днём решается (ночью, как правило, не работает большинство организаций), то приходится заниматься этим в дневное время суток.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Воста
    Записей в дневнике
    4

Вампир спит как и все нормальные живые организмы! Люди слишком мало знают о вампирах, что бы делать свои слишком однозначные выводы...
    Вампирский Бог!!!

Вампиры спят днем - это да,но не каждый день, а где-то через 5-6 суток, когда кровь жертвы уже почти отсутствует в организме вампира, таким образом он экономит силы;
    Но обычно до такого не доходит, и вампиры просто для экономии сил днем могут впадать в сон, т.к. активная их деятельность наблюдается ночью.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Эсми Посмотреть сообщение
    В одной статье я прочитала, что вампиры днем спят. Ну или если им не удается поспать, то ведут себя вяло. ... Так все же вампир спит? И если спит, то когда?
    Доброй ночи. В принципе, у "вампиров" график свободный в плане сна. День, ночь, особо не имеет значения. Правда времени на сон, а, соответственно, и на отдых, требуется значительно меньше, буквально час или того меньше. Спасибо.

Обращенный Смертный Аватар для MaxKratche
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Angel_of_death Посмотреть сообщение
    Вампиры спят днем - это да,но не каждый день, а где-то через 5-6 суток, когда кровь жертвы уже почти отсутствует в организме вампира, таким образом он экономит силы;
    Но обычно до такого не доходит, и вампиры просто для экономии сил днем могут впадать в сон, т.к. активная их деятельность наблюдается ночью.
    такие познания...я поражен=)))так вот.я думаю вопрос физиологии так сказать,а так как я не знаком с физиологией вампиров,как некоторые здесь,то и ответ однозначный дать не могу...А если логически размышлять...Я думаю как и любой представитель нашей планеты-вамп волен спать.когда ему вздумается...Ну и соответственно,думаю так и есть
    Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...

Обращенный Смертный Аватар для Saida
    Записей в дневнике
    3

Я считаю что вампирам сон нужен..... Почему? Не знаю..... Просто думаю что нужен....

Ответ знают только вампиры либо те кто с ними хорошо знаком.....

Они не спят , они просто отдыхают !

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права