Я разбрасываю вокруг феромоны, привлекающие истериков и скандалистов. Уже можно ставить на себе крест? Нет, ну так можно и до мыслей о самоубийстве дойти. Что ж я, по-вашему, должен самоуничижать себя из-за обилия идиотов вокруг? А мой брат, кстати, не первый, кто сказал мне, что это такая мужская фишка. И этих двоих (брата и коллегу) я точно к себе никак не приближал и не выбирал.
Может, Вы - один из немногих, кто ведет себя иначе.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Ну конечно же, проще винить мужчин и весь мир вокруг в неудачах личной жизни вместо того, чтобы что-то поменять в себе. И дело не в каких-то там феромонах, может не туда смотрите, не там стоите или что-то не то говорите? И вообще, довольно иронично читать, как девушка, обращающаяся к себе на форуме в мужском роде, "совершенно случайно", пересекается с женственными мужчинами.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Проблема в том, что раньше на форуме у меня был другой ник, вполне себе женский. Но уже тогда мой бывший грозился убить меня, его(до сих пор интересно, кто этот кто), а потом себя.
Только человек, напрочь лишенный фантазии, будет столько времени нудеть об одном и том же. Здесь у нас вампиры, оборотни, ведьмы, короли и королевы ада. Я вот - ангел. Ангелы бесполые, но обычно говорят: "ангел явился, ангел прилетел". Интересно, если я буду писать по-английски, Вы перестанете привязывать окочания глаголов, которые я использую здесь к моей психике в жизни? Поверьте, у меня там нет проблем с самоопределением. В следующий раз, если я увижу подобное, я буду вынужден снизить Вашу репутацию. Ибо, Ваше нытье мне надоело.
Кстати, обвиняют обычно меня. Я всегда пытаюсь разойтись мирно, но мне не дают. Если Вы думаете, что я ничего не менял в себе, чтобы сохранить отношения, Вы ошибаетесь. Я ухожу, только, когда вижу, что я испробовал все, что в моих силах, и ничто не помогло. И я не обвиняю весь мир, я вообще не склонен к тому, чтобы кого-то обвинять. Я считаю, что то, что я ушел - достаточное наказание. Вполне себе мужественные парни начинают вести себя как девочки-подростки, когда их бросает женщина, к присутствию которой они привыкли, даже если какая-либо сердечная привязанность давно прошла. Этого я понять не мог. Спасибо брату и коллеге за то, что объяснили.
Ну, научите меня, где стоять, куда смотреть и что говорить, если считаете, у Вас получилось бы лучше.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Верная Вольф (Wolf) - правильно?
Лень всё перечитывать, не помню, если и отвечала, то давно.
Но по факту - расставание - "маленькая смерть".
Для меня на данном этапе всегда болезненно.
Выдираешь из себя кусок живой плоти, а когда там пустота зарастёт... ждать приходится мучительно долго.
Partir - c'est mourir un peu, как сказал один мой давнишний знакомый француз.![]()
Последний раз редактировалось Trish; 29.09.2015 в 15:58.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Амбер
Может поэтому и ведут. Хм. ХЗ что за персонажи, но типа прямо мужественный люд иногда может быть просто эпически слаб, в этом аспекте.Вполне себе мужественные парни начинают вести себя как девочки-подростки...
Одной загадкой Братства Вампиров меньше.) В жизни бы не подумал. Не. Неприличного тоже не думал.Я вот - ангел. Ангелы бесполые, но обычно говорят: "ангел явился, ангел прилетел".
как бы то и Амбер это женское имя один хрен))
если честно, я тут спорить не хочу, но если типа там немного, то типа можно, и я за Амбер конечно, долой этих сраных кого, мужчин, она конечно в таком ключе не говорила, но я то скажу, мне как бы терять нечего)))))
вообще, по теме расставаний и говорить ничего не хочется. это маленькая смерть не то слово. даже и не маленькая иногда.. это вообще даже и не хочется говорить.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)