Алевтина, да уж, лучше рвать сразу. А то так и замуж из жалости выйти недолго, а потом мучаться с ним всю жизнь. Хотя на самом деле таким "плакальщикам" без разницы, кому на жалость давить и нервы трепать.
Алевтина, да уж, лучше рвать сразу. А то так и замуж из жалости выйти недолго, а потом мучаться с ним всю жизнь. Хотя на самом деле таким "плакальщикам" без разницы, кому на жалость давить и нервы трепать.
Вот думала я насчет того, как людям тяжело бывает расставаться, тянет ведь их к прежней любви, страдают, не могут долго прийти в себя, не способны на новые чувства, их старые никак не покидают...![]()
Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос, при этом читать заговор:
"Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь".
Сжечь волос, бросить в воду, смотреть в эту воду днем и ночью. Утром вылить эту воду за порог.
/действует у всех, для этого не надо в это верить или чем-то там обладать/
Я парень, конечно я сейчас скажу не в тему, но не думаю, что все парни козлы....Я не собираюсь свою бросать, я её Люблю...Меня девушки бросали и это больно, хотелось....Но моя Любовь меня нашла и успела дать мне надежду на жизнь. Если вас бросил парень, найдите девушки ему замену раз уж на то пошло...
Выцепила словечко в предыдущих постах и разродилась мыслью.
Вот интересно, почему в расставании ищут "виноватых"?
А вдруг это не вина, а заслуга?
Если друг в друга вцепились два одиночества, которые не очень друг другу подходят, вроде бы не любят, просто очень не хотят оставаться одни, и поэтому никто не делает шага к разрыву.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro, раз эти люди одиноки, наверное, вдвоем им все же проще на данном этапе жизни, потому как у одинокого человека скорее родится привязанность к тому, кто вместе с ним. А "подходят/не подходят", это потом решится.
Скрытый текст
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
После одного дико болезненного расставания уже врятли что-то заболит.
Да, будет дико обидно, будут слезы и крики.
Но на деле это будет уже не то..
Меньше эмоций, больше понимания.
А от понимания некоторых вещей проходишь в ужас..
И все больше появляется НЕжелание заводить какие-либо отношения.
Все сволочи и гады по-своему.
Но есть люди, которые осознают, что они делаю не правильно, а есть, которые в упор не видят, что делаю тебе больно.
И как ни банально, со вторым обычно сложнее, если учитывать, что ты еще хочешь быть с этим человеком.
Если нет - хай варится в собственном соку, а ты пойдешь дальше.
Отсюда мораль - не связываться с идиотами, все равно до них не дойдет, что они делают не так. И как следствие - расставание. В любви не только воевать надо, а еще шаги заранее продумывать и просчитывать, представьте, что играете в шахматную партию, и вам надо сохранить себя - Королеву - от всяких там пешек и козлов, ой, коней!![]()
А мужики все го**но,
Поняла я давно...
И со вчерашнего дня
Я влюбилась в коня...
гр. Х. З.
Homo homini lupus est
А нету никакой морали,и даже логики..если это любовь.Даже при расставании,она теплится..только под грузом собственного эгоизма,боли и разочарований.Виноватых нету..Надо только подумать ПОЧЕМУ в свою жизнь привлекаем идиотов,и пардон..козлов *_____*
Ну-ка, от винта!