А мужики все го**но,
Поняла я давно...
И со вчерашнего дня
Я влюбилась в коня...
гр. Х. З.
А мужики все го**но,
Поняла я давно...
И со вчерашнего дня
Я влюбилась в коня...
гр. Х. З.
Homo homini lupus est
А нету никакой морали,и даже логики..если это любовь.Даже при расставании,она теплится..только под грузом собственного эгоизма,боли и разочарований.Виноватых нету..Надо только подумать ПОЧЕМУ в свою жизнь привлекаем идиотов,и пардон..козлов *_____*
Ну-ка, от винта!
Тема - "Расставание". Не отклоняемся от нее, дамы и господа.
А вот я сейчас "подумала такую мысль". Ведь если верить умным дядям (и тетям) психологам, мы, на протяжении всей жизни, "западаем" на определенный тип людей. Если этот тип нам не подходит, не соотвествует характеру, сексуальному темпераменту (да и мало ли чему еще), мы с ним расстаемся (часто - весьма болезненно). А потом, с маниакальным упорством, наступаем на те же грабли. Так что большинство неприятных, драматичных и даже трагичных расставаний есть результат нашего подсознательного выбора "не того" человека.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
А по Ведам как раз таки женщина и привлекает подсознанием_____что у неё внутри,то и снаружи у мужчин..
P.S.-Ещё вот что_____иногда расставание с любимыми это есть карма взаимоотношений,которые тянулись из прошлых жизней..что-то вроде долга.Если там конечно была любовь..
Последний раз редактировалось Foxy Red; 04.02.2010 в 02:04.
Ну-ка, от винта!
найди в прошлых отношенниях какую нибудь пользу что все это было не зря для тебя!чему то поучись что то никогда больше не совершай!!!я верю что ты еще найдешь себе отличную вторую половинку!!!))))
Надо чаще расставаться на время, чтобы не расставаться на всегда.
Реже видишь, крепче любишь...
Homo homini lupus est
Нет, Гугон, я с тобою не согласная!Если человека с постоянной периодичностью нет рядом определенные промежутки времени, то и привязанность к нему проходит. Так и в кого другого влюбиться недолго. Понятное дело, когда причина уважительная: работа, предполагающая командировки, на войну ушел, другие уважительные причины. А так от балды порознь жить - это не дело. На фиг его тогда такого умника? Другого искать надо, домашнего: чтоб всегда под задницей был, когда надо будет. Нечего шляться везде, где ни попадя! А то взяли моду...
все это слишком сложно и в любом случае всегда больно...я например ни разу ни кого не бросала...зато меня достаточно покидали...и ни один парень не держался со мной дольше чем полтора месяца,разве что сейчас я надеюсь наконец обрела счастье...но как говорят все непостоянно...и мужики не козлы...они такие же козлы как и девушки якобы стервы...просто у всех свой характер,и либо ты пытаешься что-либо предпринять и у тебя это получается,либо вы действителльно не подходите друг другу..
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
Когда бросает любимый,это очень больно...
А что делать,если любишь человека,но вы не встречаетесь?у меня как раз этот вариант.только я намекнула ему на свои чувства,и ему,кажется,это все нафиг не нужно.в лицо ничего не сказал...но я реально чувствую,что он не хочет никаких отношений...так больно...лезут в голову ужасные мысли...и боюсь ложиться спать,потому что только лежу на кровати и думаю о нем.засыпаю,и сны тоже о нем.
Почему парней,которые мне нравятся,привлекают какие-то стервы?почему людям вообще хочется быть с людьми,которые их не уважают?
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Все мужики козлы а женщины зоофилки)))
вот блин расстался не давно с девушкой (причем инициатор она) а все равно пишет и зовет в гости.... че делать??))) она уже и другого себе завела... может в любовники записаться?
А вообще расстаюсь я просто, попью неделю и все ок)) очень помогает коктейль: музыка веселая, друзья и алкоголь.
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 17.03.2010 в 13:47.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."