Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Иногда расставание- это спасение ...иногда-выход из положения...иногда-переход к новомуи свободному..но всегда- это боль

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Обращенный Смертный Аватар для Blackelf

Нельзя послерасставания думать о смерти. Жизнь дороже всего. Конечно тяжело пережить такие моменты, но они не достойны того чтобы обрывать свою жизнь.
    Жизнь - игра...

Проклят Вампирская Знать

Зачем переживать из-за выбора другого человека? Это должна быть его проблема. Да, неприятно, но это лишь наши амбиции и ничего больше. По любому встретим и полюбим потом кого-нибудь, кто будет больше нам подходить, чем прошлый чел. Так что все нормально, жизнь продолжается, а впереди ждут новые любовные победы!

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Зачем переживать из-за выбора другого человека? Это должна быть его проблема. Да, неприятно, но это лишь наши амбиции и ничего больше. По любому встретим и полюбим потом кого-нибудь, кто будет больше нам подходить, чем прошлый чел. Так что все нормально, жизнь продолжается, а впереди ждут новые любовные победы!
    +много много много много поинтов)))

все что не убивает-делает сильнее,
    или everything what doesn't kill us-makes us stronger,

если отвело от человека-значит,не тот это человек-значит не с ним жизнь коротать,детей растить и йогурты в доме пристарелых есть.а чего тогда переживать?
    привязанность-дело временное-есть привязанность.а есть отвязанностькак быстро привык к человеку-так же от него и отвыкнешь...а человек-он ко всему горазд ивсе выдержит-по определению-это все равно паразит.
    who told you life is perfect?...

Обращенный Смертный Аватар для Charm Demonica

говорить о расставание легко когда у тебя все хорошо) а когда сам это переживаешь..все равно по другому смотришь)

как ни крути )

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Charm Demonica Посмотреть сообщение
    говорить о расставание легко когда у тебя все хорошо) а когда сам это переживаешь..все равно по другому смотришь)

как ни крути )
    меньше себя жалеть и побольше позитива искать-и тогда страдания ограничатся двумя днями.

Народ-вы тут сидите на форуме-ваш возрастной предел 15-30 максимум...я тоже в эти рамки вхожу..так вот я к чему это говорю-пока зелено-расставания стоит рассматривать как нечто освобождающее,вся жизнь впереди(как бы это банально не звучало-сорри сама иногда грешу)-этих расставаний-и больших и малых-будет вагон и маленькая тележка,конечно-дай бог что бы поменьше....но их не избежать-если рвать себе нервы то к 30(как раз последний год на форуме)-можно сразу брать белую наволочку и идти в дурку.
    в общем-пока молодые-ничего страшного,хоть и больно иногда.
    who told you life is perfect?...

Обращенный Смертный Аватар для Charm Demonica

а лучше вообще не закорачиваться и не считать что тот парень,который строил мне глазки в баре- та любовь,которую я ищу)) нужно как минимум лет до 25 для себя жить) все таки парни любят недоступных ( пусть ты будешь дома прыгать от восторга,визжать ,но не показывать при нем этого),в них инстинкт охотника) и показывать что тебе больно- это слабость)

кароче-всегда надо быть готовый на разрыв в отношениях(в глубине души) и если чувствуешь что к этому все близиться-уйти первой.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

для меня расставание всегда боль.
    Но я предпочитаю ставить точки над i.
    Пусть всегда прозвучит "прощай".
    Тогда всё ясно и к тому ж, увы, но каждый имеет право делать свой выбор.
    Хотя всё равно больно (первое время), в любом случае, даже если это моё решение.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

а самое хреновое когда тебя нехотят отпускать....
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Проклят Вампирская Знать

Радость

Каждый считает свою личную «трагедию» расставания самой существенной и исключительной, наиужаснейшей из всех историй расставаний с начала времен. И думает, что никто, никто его/ее не понимает, так как никому «так ужасно» не было и не будет никогда.
    Отсюда следует только единственный трезвый вывод: вы, братцы, эгоисты чистой воды. «Насильно мил не будешь». Если так любите – отпустите, чего человека-то мучить? Он/она же тоже переживает, что из-за его/ее персоны у вас такое «горе», но в душе если пусто, силом в нее даже этот человек ничего не затолкает…
    Я никогда никого не держала и не держу. Если человек мне говорит, что хочет разойтись, то я предупреждаю заранее, что обратного пути уже не будет. Он делает выбор только 1 раз, и не важно, буду я с кем-нибудь встречаться или нет, когда он надумает возвращаться, этот человек уже вне моей жизни. Ну, правда, много таких любителей комбэгов. Пусть и чувства остаются, но это не повод возобновлять изжившие себя отношения.
    Нужно ждать новых: интереснее, веселее, с новой страстью и интересными приключениями, - с тем, чего старые отношения уже не дадут!
    И хоть мне скоро тридцатник, я все равно не зацикливаюсь))) А вам, молодым-то красивым чего париться?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права