Каждый считает свою личную «трагедию» расставания самой существенной и исключительной, наиужаснейшей из всех историй расставаний с начала времен. И думает, что никто, никто его/ее не понимает, так как никому «так ужасно» не было и не будет никогда.
Отсюда следует только единственный трезвый вывод: вы, братцы, эгоисты чистой воды. «Насильно мил не будешь». Если так любите – отпустите, чего человека-то мучить? Он/она же тоже переживает, что из-за его/ее персоны у вас такое «горе», но в душе если пусто, силом в нее даже этот человек ничего не затолкает…
Я никогда никого не держала и не держу. Если человек мне говорит, что хочет разойтись, то я предупреждаю заранее, что обратного пути уже не будет. Он делает выбор только 1 раз, и не важно, буду я с кем-нибудь встречаться или нет, когда он надумает возвращаться, этот человек уже вне моей жизни. Ну, правда, много таких любителей комбэгов. Пусть и чувства остаются, но это не повод возобновлять изжившие себя отношения. Нужно ждать новых: интереснее, веселее, с новой страстью и интересными приключениями, - с тем, чего старые отношения уже не дадут!
И хоть мне скоро тридцатник, я все равно не зацикливаюсь))) А вам, молодым-то красивым чего париться?