Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Проклят Посвященный

Моя девушка погибла в аварии. Какой-то пьяный водитель выскочил на встречку. Лоб в лоб. Оба погибли на месте. Уже полгода я как будто один. Только недавно начал в себя приходить. Я считаю, что это своего рода испытание. Ведь самоубийцы там не приветствуются. Это грех. Нужно просто преодолеть это и жить дальше. В этом я согласен с NinaDeDarkMoon. Жизнь на этом не останавливается и кто знает, может однажды в самый обычный день вы найдете свое счастье.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

А вот мне расставаться почему-то легко...Просто никто не остается в душе... Я еще никого не любила...
    А с последним парнем все получилось интересно... Он мне постоянно говорил о любви, повсюду следовал за мной, постоянно рядом... если честно, напрягало... больше всего не люблю людей, которые посягают на мою свободу... Но некоторое время я переступала через себя, оставаясь с ним... Думала:"Ну как же так, он меня любит. а я его брошу... Он же сломаться может..." Наивная... в конце концов я не выдержала, поговорила и мы расстались... А через неделю он уже с другой был...)) наверно ей сейчас в любви признается... да мне и не жалко... я получила долгожданную свободу...)) Главное теперь, чтоб этот лицемер не обидел ту девушку, а то он ей действительно очень нравится...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Вампирская Знать

Алевтина, да уж, лучше рвать сразу. А то так и замуж из жалости выйти недолго, а потом мучаться с ним всю жизнь. Хотя на самом деле таким "плакальщикам" без разницы, кому на жалость давить и нервы трепать.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

NinaDeDarkMoon, ну правильно)) Надо преждевременно думать с кем связываться)) А то печального исхода можно и не избежать)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Проклят Вампирская Знать

Вот думала я насчет того, как людям тяжело бывает расставаться, тянет ведь их к прежней любви, страдают, не могут долго прийти в себя, не способны на новые чувства, их старые никак не покидают...
    Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос, при этом читать заговор:
    "Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь".
    Сжечь волос, бросить в воду, смотреть в эту воду днем и ночью. Утром вылить эту воду за порог.
    /действует у всех, для этого не надо в это верить или чем-то там обладать/

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Я парень, конечно я сейчас скажу не в тему, но не думаю, что все парни козлы....Я не собираюсь свою бросать, я её Люблю...Меня девушки бросали и это больно, хотелось....Но моя Любовь меня нашла и успела дать мне надежду на жизнь. Если вас бросил парень, найдите девушки ему замену раз уж на то пошло...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Выцепила словечко в предыдущих постах и разродилась мыслью.

Вот интересно, почему в расставании ищут "виноватых"?
    А вдруг это не вина, а заслуга?
    Если друг в друга вцепились два одиночества, которые не очень друг другу подходят, вроде бы не любят, просто очень не хотят оставаться одни, и поэтому никто не делает шага к разрыву.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Deliro, раз эти люди одиноки, наверное, вдвоем им все же проще на данном этапе жизни, потому как у одинокого человека скорее родится привязанность к тому, кто вместе с ним. А "подходят/не подходят", это потом решится.
    Скрытый текст
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

После одного дико болезненного расставания уже врятли что-то заболит.
    Да, будет дико обидно, будут слезы и крики.
    Но на деле это будет уже не то..
    Меньше эмоций, больше понимания.
    А от понимания некоторых вещей проходишь в ужас..
    И все больше появляется НЕжелание заводить какие-либо отношения.

Все сволочи и гады по-своему.
    Но есть люди, которые осознают, что они делаю не правильно, а есть, которые в упор не видят, что делаю тебе больно.
    И как ни банально, со вторым обычно сложнее, если учитывать, что ты еще хочешь быть с этим человеком.
    Если нет - хай варится в собственном соку, а ты пойдешь дальше.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Проклят Вампирская Знать

Отсюда мораль - не связываться с идиотами, все равно до них не дойдет, что они делают не так. И как следствие - расставание. В любви не только воевать надо, а еще шаги заранее продумывать и просчитывать, представьте, что играете в шахматную партию, и вам надо сохранить себя - Королеву - от всяких там пешек и козлов, ой, коней!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права