-
Эарлинд,
Midori, снятое по манге "Шоу уродов господина Араси"
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

-
хех... и такое бывает 
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

-
АААА, СУГОЙ! только член жалко предварительно отрезали, так бы лучше смотрелось :/
-
-
Интересует вопрос, может кто знает...Жанр гуро обязательно связан с каким-либо сексуальным действием, или же безотносительные к какому-либо определённому полу изображения расчленёнки тоже присутствуют? Везде гуро представлен именно в виде расчленения (и последующего/сопутствующего изнасилования) какой-нибудь молодой девушки, или же упор ставится на каком-нибудь кровавом способе убийства, т.е. в любом случае центральный мотив любого гуро, как я понял - именно смерть/расчленение/насилие человека, с изображением его мук (что важно). Меня же интересуют скорее "не-хентайного" стиля изображения конкретно тел (без упора на личность), подвергшихся вскрытию или расчленению, может даже просто картины какой-нибудь абстрактной мешанины из органов (человека, инопланетянина - без разницы). Можно ли отнести такое к стилю гуро, и существуют ли такие картины в принципе?
-
А мне весьма по душе данный вид искусства.. В плане эстетики и инстинктов. Японцы безумно изобретательны
Ваши права