Первую часть снимал еще Хичкок, но мне вторая часть больше нравится. Да это триллер. Мистики там нет сплошная уголовщина
А с мистикой Первые части Восставших из ада
Первую часть снимал еще Хичкок, но мне вторая часть больше нравится. Да это триллер. Мистики там нет сплошная уголовщина
А с мистикой Первые части Восставших из ада
Homo homini lupus est
"Восставшие из зада" - это шедевр, конечно, не спорю, но я их еще в юности насмотрелась, уже надоело. Ищу вот что-то новое и действительно жуткое и мистически ужасное, уголовщина ни в счет, она только негодование вызывает, больше ничего.
Наряду с восставшими я еще любила Крюгера, однако и эти фильмы уже приелись. Похоже, разучился народ страшные фильмы сочинять...
Помню, пару-тройку лет назад, а может, и лет пять даже, мы с подругой обрадовались премьере хваленого ужастика "Ключ от всех дверей". Прибежали, начало было многообещающее, однако потом фильм постепенно перешел в какую-то дикую черную комедию, весь зал ржал... и мы тоже. Вот с тех пор в рекламу и не верим.
P.S.
А вообще, если честно, я тащусь от нашего российского "Вия". Сколько ни смотрю, все жутковатые ощущения одолевают.
Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 19.01.2010 в 13:27.
А мой самый страшный ужастик' не вижу зла' называется, я вообще ужасная трусиха!и на любом страшном моменте глаза закрываю.(но иногда подсматриваю) а когда с подругой звонок(японский) все части смотрели так все время визжали.на психику очень давит.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
"Звонки" они да, держат в напряжении, но не более того. "Не вижу зла" может кому-то показаться страшным, однако как раз этот фильм меня на жалость и пробил, честно - пустила скупую женскую слезу... жаль уродца.![]()
Кажется, не писала, мне еще первая часть Кэндимэна понравилась, там мало мистики, вроде как про городские городские легенды, снято очч неплохо.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Старый Омэн все три части, довольно-таки жутковатый фильм. А также старый Призрак оперы
Homo homini lupus est
Мне Омэны страшными не показались, все три части старых, отсебятинная четвертая и ремейк первой тоже.
Больше всего, помнится, вторая часть понравилась, потому как там проскальзывало, что мальчик-то мог бы быть нормальным, если б не сотонисты кругом...и если б брат не предал Т_Т
Я все-таки не верю в это самое абстрактное абсолютное зло, всегда хочется верить в хорошее ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Не-е Дэмьян по-любому был зло, а предательство только ускорило процесс идентификации
Homo homini lupus est
Гугон, но в фильме как зло он не очень убедителен. А вот книги получились значительно страшнее. Хотя и в них Дэмиан рос хорошим, прилежным мальчиком. Там разве что служанка одна случайно погибла... То есть после смерти папы, ничем почти свою сущность не выказывал. Там как-то косвенно обо всем догадались... А так его потом его няня-Баал переманила
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
В детстве меня местами вгонял в ужас фильм Дикая охота короля Стаха. Фильм помню до сих пор, хотя думаю посмотри его сейчас даже не взволновался.
Homo homini lupus est