Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    Анти, или я чот недопонимаю, или отличия такой "анархии" от какойнить там банальной демократии... весьма минимальны!
    Различия в том, что никто не будет тебе указывать что делать... если сравнивать с демократией, то это скорее высшая форма ее проявления...

Эфраим, никто не говорил что ментов не будет... будет что-то следящее за порядком... правда это будет выглядеть совершенно по другому... следить будет не какой-то орган, а все общество... гопников хоть и больше нефоров, но так же есть обычные люди... которые не онсоятся к субкультурам никаким, и гопами не являются... думаю такие встанут за неформалов... и очищение общества от всякого рода мусора, как раз и воспитает в людях такие базовые принципы Анархии как: взаимопомощь, разнообразие, равенство, братство.

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Anti, тут уже другое... обычные люди часто даже не знают понятия гопник, а неформалы им ой как не нравятся ) еще вопрос на чью сторону станут. А еще у обычных людей есть черта - не лезть туда, где можно огрести, особенно с летальным исходом. Из-за мелких особенностей человеческой души как раз анархия в идеале абсолютно недостижима, возможна только полная разруха.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проблема в том, что если что-то начнется, то я не думаю что они будут разбираться нефор или нет... и простым людям тоже будет влетать... поэтому не думаю что они встанут на сторону гопоты... просто потребуется немного времени, что бы все вспомнили поговорку: "Враг моего врага - мой друг"...

С уважением, Anti

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

просто, просто...
    Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    и очищение общества от всякого рода мусора
    вот оно и произойдет, и это говорит о том что "прощай инакомыслящие" и останется шаблонная кучка людей, а всех нефоров и кого хочешь ещё - нафиг уберут как мешающий мусор.
    просто потребуется немного времени, что бы все вспомнили поговорку: "Враг моего врага - мой друг"...
    ага, особено это будет актуально, когда например у тех же гопников есть и родственники, которые если что будут на одной стороне, а ктото из них к примеру мож гопоту и терпеть неможет, но между собой они к примеру были друзьями всю жизнь - и им придется что, сражаться из-за чужих взглядов? да хрена лысого кто будет за других чтото делать...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

вообще то мусор в понимании анархии это всякого рода быдло и тее кто горит желанием править...

знаешь... необязательно... предположим если тот же самый ты решишь уничтожить мир... думаешь твой отец будет тебе помогать? здесь все будет зависить от конкретной ситуации... а вообще по твоим словам если судить, то получиться, что все будут на одной стороне... ибо и у меня есть в родне гопота... я что думаешь с ними пойду?

С уважением, Anti

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да вот к примеру представь такую ситуацию: ты к примеру считаешь себя не быдлом, а твой брат к примеру станет гопнегом самым что нинаесть, и обычно вы бы просто меньше общались там, мож не обсуждали бы эту тему, а так тебе придется с ним сражаться и возможно убить... вотакие пироги,если говорить о "чистке"..

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ты к примеру считаешь себя не быдлом
    Эти слова натолкнули на мысль... Ты считаешь себя не быдлом, а кто-то тебя быдлом считает. Что тогда?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тогдапридеца убить себя ап стену =)
    не ну да так сплош и рядом получается... если нет власти - в людях единственное, что ими правит - эгоизм. и будет принцып "каждый за себя" вот, или "у ково пушка тот и прав" и тд... а потом полюбому установится правительство, причем скорее всего диктаторское! обязательно. такова природа людей.

вообще... Cкинни... если он пойдет против меня то убью... насколько ты знаешь у меня в семье именно так...

и вообще... мы как-то отклонились от темы... обсуждалось не что выйдет... а само это явление...

С уважением, Anti

дык явление оно какраз черевато тем чем выйдет... не многие готовы убивать ради своих принципов, а тем более убивать возможно близкого человека..
    да и вообще разве можно построить хорошее общество на насилии?
    если бы все люди разом убедились, что власть такая какая она щас - это плохо, и решили сделать что-то лучше - тогда да, был бы результат. но тех кто сверху положение дел сейчас вполне устраивает, и чудес не бывает.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права