Показано с 1 по 10 из 53

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Skinny,Холливар само по себе глупое зщанятие. Ибо люди как правило спорят о двух совершенно разных вещях, которых что-то роднит, и это называетьс холливар. Например Линукс версус Виндоус. Бред же. ПОэтому если не хватает ожвлённости, нужно создавать именно обсуждение!
    never forget me, never forgive me...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

SAMAEL, матриархат вс патриархат, берем и спорим - и нормально было!
    конечно занятие бессмысленное, да только это на форумах обычно и оживляет, причем если спор бесконечный только что очень важно, так как если к согласию можно прийти - то так или иначе оно приходится, тема закрывается и все успокаиваются.
    а вот если все придут к согласию в теме а-ля виндовс вс линукс - это будет незабываемо... не ну можно ведь в чудо верить?

DarkMaster, нуу а пользователи изменились, с этим уже ничего не попишешь.. они никогда не включат мозг, так как это уже просто другие мерки, и как им кажется мозг работает у всех.. йа нехочу никого обидить там, да, но просто то что кажется что обсуждения обмельчали - всего лишь отражение общества, сегодняшней реальности, и против этого к сожалению не попляшеш...
    конечно есть ещё фактор "новизны", когда спустя несколько лет уже все уже обсужденные темы опятьже "кажутся" нетакими интересными, и мнения "обмельчавшими", но на деле может оно и не так. хотя всетаки такая тенденция полюбому есть, и может ещё и из-за того, что раньше были какие-то действительно интересные личности, и они поддерживали живость на форуме, а сейчас куда-то ушли.

мне показалось уместным щас пойти с другой стороны:
    зачем нужны форумы, и что на них можно делать..
    для общения, банально, да? но какого общения..если речь идет об общении по интересам... например нам нравятся вампиры, и мы обсуждаем - вот да, но обсудили наверное уже все что можно было. а ещё мы смотрим фильмы читаем книжки слушаем музло там - и тоже можем это обсуждать, но это будет интересно только если делается в кругу друзей, тк какая нафиг мне будет разница, если ктото совсем неизвестный возьмет и обосрет фильм который мне нравтся или группу, а если ктото из друзей чтото скажет - можно будет и немного поспорить или наоборот согласиться - вобщем пообсуждать.
    отсюда следует, что на форуме почти все должны быть друг с другом хотяб немного хотяб заочно знакомы. а что нужно для этого? ну теоретически нужна беседка, но там щас одни форумные игры а в остальном полная охинея, да никто нехочет говорить о чем-то, а если и хочет - то идет в какой-нить мессенджер по типу аськи. раньше ещё лички писали...
    а почему никто нехочет особо нискем общаться? из-за сложившейся ситуёвины в мире. вот раньше к примеру както в порядке вещей было написать незнакомому челу "привет" и начать общаться, и также и тебе могли написать. щас это крайне редкость, (так только Анти делает досихпор) люди стали более закрытыми какими-то.
    помню когда кто-то из народа писал что-то о своем настроении или делах, и ему даж сочувствовали - щас такого просто быть неможет, изза людей, да..
    а чо нам поделать? форумы мельчают тем самым, незря Диичка говорила, что форумам как классу жить недолго осталось - человечество меняется. да они вон лучше вконтакте фотки чужие пообсуждают, там у них хотябы знакомые из реальной жизни оч часто, что дает первоначальный толчек к общению. у нас же этого нет. если бы проводились регулярно сходки - может было бы, но мало людей, и многие в разных городах.
    так что все, что мы можем тут сделать - как говорится, already nothing...
    ненужно это считать каким-то негативным мнением, на мой взгляд эт скорее просто статистика.. Сэмми щас спросит чо я все статистику приплетаю куда только могу? да хз, вот так вот сижу анализирую что видел и слышал, типа статистики получается некой. акак ещё та.

а ещё на форумах людей может до какого-то времени держать информация. и в этом мы можем преуспеть, если она будет, только вот какая.. особенно на такую тему как вампиры, там только мифы да легенды да несколько сотен киношек......
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права