"В контакте" вчера скинули ссылку на ролик с отрывками из этого фильма... Включающий в себя приписку, что в 90-х годах 460 людей покончили жизнь самоубийством во время просмотра данного фильма. Ну это конечно же бред само собой)) Особо предприимчивые очевидно решили напугать атмосферой фильма "Звонок")) Ведь "Порожденный" ну очень похож на содержимое той плёнки из фильма. В частности из за фильтров использованных при сьёмках, какой-то неуловимой общей атмосферой, ну и наверно тем что не совсем порой понятно что же происходит на экране...Нечто жуткое как правило.
Ну я его конечно тут же скачал, и решил посмотреть с друзьями... Конечно полного эффекта и впечатлений нужно достигать при просмотре его в одну харю) Но фильм всё равно немного чем то цепляет и задевает. Хотя если честно, интерес представляет только начало и середина, остальная часть фильма это тупо конвульсии этого сына матери земли, которые не вызывают особого интереса, я аж спать захотел... Пару раз хотели выключить, но всё же досмотрели. Основную идею в принципе поняли, как мне кажется)) Фильм снимал психопат, и это почти очевидно...
Наверно я просто всегда хотел посмотреть нечто подобное как та плёнка в фильме "Звонок")) Да и думаю всё же многие так) Вобщем это видео оно не то чтобы на любителя, а скорее просто на заинтересованного зрителя хотя бы немного... Советовать ничего не буду) Смотреть "это" или нет личное дело каждого))