Показано с 1 по 10 из 13

Древовидный режим

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

"Порождённый" Мериджа.
    Посмотрев это, я остался с вопросами: что это? и зачем? Мерзкие картинки, которые к тому же плохо различимы из-за того, что там только чёрный и белый цвета. Без всяких оттенков. Я лояльно отношусь к арт-хаусу, но я не буду восторгаться фильмом только потому, что это арт-хаус.
    Что мы видим? Сидящего в кресле человека, который себя потрошит. Типа умирающий бог. Затем появляющаяся типа мать Земля, которая сначала мастурбирует член трупу, а затем себе - оплодотворяет себя семенем умершего. Жутко, мерзко, но самое главное - бессмысленно.
    Затем рождение ребёнка. Который видится постоянно конвульсивным трупом. И с ним возятся какие-то придурки в лохмотьях, вроде как прокажённые. Путешествующие с этим трупом, в итоге его съедающим. Я так понял, ведь картинку трудно разглядеть.
    Но смысла фильма я не понял. Просто показать жуткие картинки? Так можно сходить в какую-нить галерею художников-психов. Если интересно. Но ладно, непонятный смысл - это полбеды. Для подобного так сказать произведения фильм слишком долгий. На середине зевать уже стал. Урезать точно бы не мешало.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 30.01.2018 в 21:05.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права