С большем трудом граф сумел сдержать охватившее его волнение, Анна сидела совсем рядом и в ее широко открытых голубых глазах больше не было страха.

- Ты еще не знаешь всего замка, дорогая… - мягко произнесла Лея из-за плеча сына, - видимо ты забрела сюда днем и заснула, но не тревожься, доктор сказал, что это нормально для твоего состояния.
- Ах, да… - Анна вновь улыбнулась, но уже смущенно, а затем перевела взгляд на Анкеля, каким же теплым и любящим был этот взгляд! – Должно быть, вы потеряли меня…
Девушка грациозно встала с кровати, продолжая смотреть на своего жениха.
- Мне совестно, что я вновь заставила тебя волноваться…

- О, Анна! – граф больше не мог сдержать своих чувств, в следующий миг девушка уже оказалась в его объятьях.

Доверчиво прижавшись к своему жениху, она прошептала:
- Мне приснился такой страшный сон, mon cheri…
- Забудь его… - прошептал в ответ граф, еще сильнее прижимая к себе возлюбленную, теперь ты со мной и тебе больше нечего боятся!

В ответ Анна улыбнулась, она действительно больше ничего не боялась и обнимала любимого жениха, даже не замечая, что в старом зеркале мелькает лишь ее отражение.

- Ну, раз вы оба нашли друг друга, - с дружеской иронией произнесла Лея, - то я, пожалуй, пойду, отдам распоряжения на счет ужина…
С этими словами графиня покинула комнату, оставив влюбленных наедине.

- Твоя мама так добра ко мне… - слегка кокетливо глядя на молодого графа из под темных ресниц, произнесла Анна… Она очень красивая женщина… и знаешь, я не говорила, что вы сильно похожи?
Княжна вновь улыбнулась, но уже более раскованно.

- Ты у меня самая красивая! – с искренним восхищением возразил Анкель и поцеловал худенькую ручку невесты, - Ни одна принцесса не сравнится с моим нежным ландышем…
Анна вдруг пристально взглянула ему в глаза, очень внимательно и серьезно, совсем как прежде.

В этот миг Анкель понял, что ее душа осталась неизменной, а память это вовсе не главное.
Поддавшись любовному порыву, он привлек девушку к себе и поцеловал, так нежно и в то же время страстно, что у нее закружилась голова.

- Я люблю тебя… - наконец оторвавшись от ее губ, выдохнул он.
- И я люблю тебя… - так же, сбивчиво ответила девушка.
Вампир улыбнулся и подхватил ее на руки.

- Тогда, идем, я унесу тебя из этой ужасной комнаты… - Анкель слегка покружил ее, словно дитя, не желая опускать на пол, ни с чем не сравнимое, всеобъемлющее счастье переполняло сейчас его душу.

И хотя граф отлично сознавал, что теперь ему придется покинуть родную страну и жить с молодой женой, претворяясь обычным человеком, это его ничуть не расстраивало. Ведь когда рядом любимое существо, где бы ты ни был, и к какой силе бы не принадлежал, весь мир приобретает для тебя особые, новые краски.
«Я сделаю все, что бы ты была счастлива, мой ландыш…» - мысленно произнес вампир, - «Даже если для этого мне придется вечно балансировать меж Тьмой и Светом…»