Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

так что же, в таком случае, все человеческие выделения имеют по вкусу сходное строение с тем, что до это принял (скушал, выпил) субъект? Паланик, допустим, писал о персонаже, который четко распознавал, что ела его девушка какое-то время назад, пробуя на вкус выделения из ее вагины....

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Dee, ну ещё пот пахнуть начинает чемто чего ели...
    а в крови и подавно! содержанеи олкоголя где? в крови
    норкоты где? в крови. все в крови вобщем... и то что вкус чувствуется - это я вам гарантирую))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

...незначительно, я думаю... надо быть мифическим Рэнтом Кейси, чтоб такое заметить, ели чего-то не было, конечно, съедено перед этим килограммов или литров....

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

ммм... не знаю, как на счет того, отличается ли вкус от того, что человек ел, но то, что кровь у всех разная - это факт, подтвержденный мною буквально вчера! до этого, конечно, я пробовала кровь разных людей, но это было с довольно большими промежутками во времени, поэтому сравнить вкусы было сложно. а вчера у меня появилась возможность вкусить сию жидкость сразу у двоих (по очереди, конечно). так вот, у Него кровь была горьковатая, как бы с привкусом полыни, но приятная. а у Нее - вроде и обычный солено-металлический вкус, но в то же время не такой, как у меня, какой-то другой... а ощущения... это что-то! сутки прошли, я пишу, а у самой мурашки по телу...
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

живое сердце, вот видишь))
    ну..если говорить о вкусовых качествах крови, то вкус обычно проявляется если пробовать кровь чела, который вот совсем недавно принимал пищщу. и ещё просто многие продукты довольно нейтральны, но кое-то дак сразуже "палится" по вкусу в крови, а это всякие резкие продукты, ну... или даже к примеру кока-кола. а если чел голодный то кровь у него на вкус чаще всего солёная.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю о зависимости.
    Есть те, кто не может прожить и дня без выплеска адреналина. Зависимость скорее психологическая, но без острых ощущений считают, что день прошёл зря. Такие люди занимаются экстремальными видами спорта и т. п.

Обращенный Смертный Аватар для Knopf

Так ведь доказано, что кровь в какой-то мере и правда дает силы))))
    Так же доказано, что если купаться в крови достаточно часто - это помогает слегка замедлить процесс старения.

А если купаться в крови и пить - вообще долго будешь молодым и здоровым))))

Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Кровь...для меня это нечто большее, чем просто пища. Я, конечно, же не употребляю ее постоянно, но.. Этот запах, этот терпкий ни с чем не сравнимый аромат. Вкус..она пробуждает во мне зверя. Несколько маниакальный настрой меня поначалу даже пугал. Солоноватая, но всегда такая разная. Я не могу остановиться, если вижу как кровь каплей за каплей, медленно..так мучительно и больно, но одновременно приятно, капает из пораненого..пальца, допустим. Это завораживает..В такие мгновения начинаешь сильнее ценить человеческую жизнь. Моя подруга частенько режется..особенно занимаясь в саду розами. Для меня она стала просто находкой=) Я просто ненавязчиво предлагаю свою помощь..И кажется, будто кровь говорит со мной..Я могу иногда, буквально, прочитать ее мысли, ощутить ее чувства, хотя сама, кажется, уже начинаю терять связь с реальным миром..Только ночь, помогает мне успокоиться...
    P.S.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Смотрящая_в_ночЬ, какой ответ... прямо завораживает...
    Вот только кровь из пальца - это же так мало...

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Вот только кровь из пальца - это же так мало...
    нуу...дело не в количестве, а в качестве подходе =) настроение, подготовка, да и банальное умение чувствовать, если уже знаешь на что претендовать и раньше получалось - то и от малого количества получишь результат.. хотя конечно стоит признать, что из пальца-таки как-то маловато, или резать надо глубоко..

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права